ID работы: 1621810

Легенды Бриджпорта

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
_Jemi_Forever_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенды или реальность?

Настройки текста
      Наконец-то долгожданые выходные. За эти дни произошло много странного и я должна отдохнуть. С головой набитой мыслями, я отправилась за покупками. Мне скоро уезжать в университет и я обязанна прибрахлиться.       Закупившись продуктами и прочей ерундой, я поехала домой. Дом находился за городом и поэтому мне постоянно приходилось проезжать мимо бриджпортского леса. Он был не самым приятным местом и ходили легенды, что там обитают некие порождения ночи. Но это всего лишь легенды Бриджпорта и не более.       Я случайно повернула голову в сторону леса и увидела знакомую мне картину. В лес шёл мрачный друг Паркера. Сначала я не подала виду, что заметила его, но мне стало интересно кто он и почему он себя так ведёт. Бросив велосипед у начала тропы в лес я пошла за другом П (будем так его называть).       Он шёл всё дальше в глубь леса. И мне становилось не по себе, но мне всегда нравилось находить приключения на свою задницу, точнее это они находили меня. Я старалась держаться от него подальше, но он вдруг резко остановился. -О,это же мисс любопытсво. Приятный сюрприз,-с некой улыбкой сказал друг П. -Как ты узнал,что это я?-выйдя из-за дерева спросила я. -Я давно учуял тебя. -Учуял? Ты, что, ищейка? -Вроде того. Зачем ты следила за мной? Друг П повернулся и посмотрел на меня. Его взгляд был такой холодный. Он будто бы съедал меня взглядом. -Ты не ответила. -Ты тоже не ответил. И кстати где Паркер? Я хочу с ним поговорить. -Я же говорил,не спрашивай ничего про Паркера! Тебя это никак не должно волновать. И,да. Ступай домой. Здесь не самое романтичное место,-с ухмылкой произнёс он. -Паркер мой близкий друг. И какого чёрта ты посылаешь меня домой? Захочу и останусь. И мне срать,что ты там будешь бормотать мне. Я останусь здесь, -настойчиво, как мне показалось сказала я. -Да, от тебя не так-то просто отделаться. Друг П резко замолчал и начал осматриваться по сторонам. Мне тоже стало не по себе. Начал ложиться туман и как мне показалась я услышала вой. Мои колени дрожат и моё подсознание гонит меня прочь из этого леса. -Беги!- крикнул друг П и я послушилась. Я ломанулась что есть мочи,но друг П не побежал,а остался там. Я всё громче стала слышать вой,но это были не собаки. Почти добежав до велосипеда я услышала рыки,лаи и другие звуки. Мне стало страшно,но не только за себя, а ещё и за друга П. Не оборачиваясь я села на велосипед и поехала домой стремя голову. С глаз не вольно текли слёзый. Меня снова мучили вопросы. Зачем друг П пошёл в лес и кто были эти существа? Возможно легенды становяться явью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.