ID работы: 1621840

Смерть ради жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная ссора.

Настройки текста
Был обычный,дождливый день.На улице почти не было людей,только один рыжеволосый парень.Он направлялся в логово преступной организации "Акацуки" или "Красная луна".Он знал что получит выговор от лидера,за то,что он провалил задание.Но всё же это лучше,чем потом чинить своё тело несколько дней.Да,да,именно чинить,ведь он был куклой.По своему желанию обрёл вечную жизнь без чувств,эмоций и тепла.Но он полюбил,желая позабыть чувства сделал ошибку:оставил душу.Куклам не нужен сон,и Сасори(а именно так его звали)вместо этого писал стихи,рисовал портреты.И одно его творение навсегда ему запомнилось: Скажи, зачем? Зачем проходишь мимо, Черты лица за челкою закрыл? Я кукла, да... но сердце не остыло И помнит, что когда то я любил... Безумно, глупо, странно, человечно... Любить того, кто чужд всему во мне. Что впереди?- Все та же бесконечность, Я выбрал жизнь наперекор судьбе... Я думал обману? Был безрассуден, За это я жестоко заплатил, Люблю того, кто кукле недоступен, Я снова человека полюбил... Зачем уничтожать меня улыбкой? Веселым взглядом сердце разбивать? Смешно- я стал твоей марионеткой, Но рад, мне больше нечего терять. Хотелось жить, а жить не получилось. Хотелось ждать, а вечность коротка Хотелось верить, что бы не случилось, Что жизнь без чувств безумна и легка… Теперь лежу один, в холодном пепле И слаб и смертен, словно человек Всю жизнь я жил в холодном битвы пекле Закончил бой- и спи теперь вовек. Душа- гранит, а тело- яд смертельный Но это ли не то, чего желал? И думал ли тогда, когда бессильно Перед тобой глаза я опускал? Сразил тогда своим меня безумством, Убил улыбкой, светом теплых глаз. Но я не мог, все было бы кощунством- Разрушить хрупкий мир в один лишь раз… Коснуться губ, не чувствуя дыханья, Прижать к себе, не чувствуя тепла, Забыть пустое сердца истязанье. Любить и жить, ведь жизнь дана одна.....(автору просто делать нечего,так он стих братика(соавтора) впихнул) Нам надо перескочить на пару дней вперёд. Ранее утро,солнце ещё не поднялось.В логове"Акацуки" послышался взрыв а за ним и оглушительный ор: -Дейдара мать твою!Да ты хоть думаешь,блондинка ты тупорылая?Решил с последним глазом распрощаться? -Ну Сасори сама!Я не виноват что вам не нравиться моё искусство,да. -Да что ты знаешь об искусстве,щенок? Эти двое постоянно спорили.Для "Блондинки" это был грандиозный "БУМ",а для"Пинокио" вечность,по мнению Дея,ведь это было лишь прикрытие,искусство это Дейдара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.