ID работы: 1621840

Смерть ради жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сасори сан?

Настройки текста
-Да что ты знаешь об искусстве,щенок? У блондина на глазах наворачивались слёзы,и что бы этого не заметили он опустил голову. -Дана,почему?Почему вы такой?Разве я орал на вас?У меня и в мыслях не было презирать вас за то,что у нас разные взгляды на мир.А вы так со мной,за что?-у него начиналась истерика. -Дейдара... -Вы,Дана,бездушная ТВАРЬ!-после этих слов блондин побежал прочь. Тварь?Это слово звучало в голове кукольника эхом.Он понимал что переборщил.Да,он жесток,но ни как не тварь.Следующие два часа Сасори рисовал портрет любимого. Дей вернулся около 5 утра пьяный до чёртиков и пошёл прямо к "Пинокио".А тот в это время ничего не ожидая спокойно писал очередное произведение искусства. -Сасори-но-Данна,извенитесь предо мной,да! -С какого?! -Ах да,я забыл,я же-щенок который не достоин даже "Прости". -Ты что,пил? -А если да,то что? -То я тебя сейчас.. -Что,что вы сделаете,наорёте?Пожалуйста. -Нет,у меня есть другой вариант. -Да,и какой же? -Это на крайний случай.Ложись спать,завтра поговорим. Сасори преспокойно сел за стол и закончил своё произведение: Место слезам – лишь если закрыта дверь, Если ты сам – закрытый стальной замок, Только не знаешь, что же… и как… теперь, Когда миры – лишь пепел пустых дорог. Место слезам – когда в волосах роса, И если зола – это твой отчий дом, Когда боишься грома, а тут – гроза, Когда душа не хочет сковаться льдом. Место слезам – лишь если ветров мотив Тихо шепнёт: обратно дороги нет, Ты застываешь, всех и себя забыв, И потеряв в спокойствие свой билет, Губы сожмёшь. Коль Солнце внутри – пустяк, Если всю веру ты уничтожил сам И повторяешь: Господи, как же так… …только тогда может быть место слезам.(опять стих братишки) Его отвлёк этот неугомонный блондин. -Ооо,Сасори-но-Данна,что это? -Не твоё дело,Дейдара,не твоё. -Нуу скажитее. -Нет,ложись спать! -Не хочу! -А если так?-он потянул голубоглазого на себя и жадно впился в его губы.А тот лишь покраснев отвечал на этот поцелуй.Когда они оторвались друг на друга то "Блондинка" очень удевлённо спросил: -Сасори сан,что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.