ID работы: 1621886

Сердцу не прикажешь, оно само поймёт

Гет
PG-13
Заморожен
214
автор
Kellfy бета
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 263 Отзывы 52 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Добив противника рассенганом, блондин, рухнув на колени, упал без сил. - Наруто! - Сакура приподняла парня и положила его голову себе на колени. Блондин итак был весь покалечен, а этот удар и вовсе лишил его сил. - Зачем полез меня защищать? - приговаривала куноичи, леча раны товарища. - Но всё же... спасибо, Наруто. Ну что? Миссию в твоём состоянии мы продолжать не можем. Возвращаемся в деревню, - подвела итог розоволосая. С трудом закинув парня себе на спину, девушка двинулась в путь, немного постанывая. Рот парня был чуть приоткрыт. Горячее дыхание обжигало ей кожу в области шеи. - Уф. Ну ты и тяжёлый! Зачем нужно было столько качаться? Уф.

***

Медленно открыв глаза, Узумаки сразу понял, где он находился. Он лежал на кушетке в больнице. - Эй! Он очнулся! - послышался радостный голос Цунаде. Блондин сделал попытку приподняться, но резкая боль в плече и в животе заставила его вновь рухнуть на кровать. - Наруто, лежи! - повысила тон Сакура. - Ты ещё слишком слаб. - Как самочувствие? - поинтересовалась Хокаге. - Сколько я здесь пробуду? - проигнорировав вопрос, спросил Узумаки. - Сколько надо! - твёрдо прикрикнула женщина. - Лежи и отдыхай. И только попробуй мне сбежать! - Узумаки громко сглотнул и энергично закивал головой. - Сакура! - женщина резко повернула голову в сторону девушки. - Да? - То, что ты мне сейчас рассказала... Ты меня очень огорчила. Бедный Наруто! Ринулся тебя спасать и снова пострадал. Ты ведь тоже не должна всё время посвящать нудным книгам по медицине. Тренировки тоже полезная штука. Взгляни на Наруто, - куноичи повернула голову на уже спящего блондина и мягко улыбнулась. - Цунаде-сама, я обещаю, что стану сильнее. И буду упорно тренироваться! - тяжёлая, но в то же время нежная рука легла на плечо розоволосой. - Я в этом не сомневаюсь, Сакура. Но всё же, я хочу, чтобы тебя потренировал Наруто, - зелёные глаза расширились. - Н-наруто? - убрав руку с плеча ученицы, она медленно подошла к окну, смотря на утреннюю Коноху. - Какаши и Ямато сейчас заняты. Кто как не Наруто тебе подойдёт? - Но... Цунаде-сама, он же полностью не оправился, - замялась девушка, перекидывая взгляд то на спину Хокаге, то на Наруто. - Сакура, на нём раны заживают, как на собаке. Как будто не знаешь, что он уже завтра, а может даже и сегодня сбежит. Так что... - она решительно повернулась, шагая к двери. - Послезавтра начнёте тренировки. И да. Следи за ним, - дверь закрылась и послышались удаляющиеся шаги Сенджу. Девушка вздохнула и подошла к окну, как раннее сделала Цунаде. Восходящее солнце, вставало медленно, но уже успело осветить половину деревни. Спать куноичи не хотелось, поэтому она решила посвятить себя более интересному делу греющему душу. Она развернулась от окна, села рядом с кушеткой Наруто и начала рассматривать парня. Перебинтованная грудь вздымалась при каждом вздохе. Голубые глаза закрыты, а губы крепко сжаты. Сакура только сейчас заметила, как его губы что-то тихо шепчут, а лицо покрылось потом. - Ксо! - она вскочила на ноги и начала трепать парня за перебинтованное плечо. - Наруто! Наруто! Бака, проснись! - голубые глаза открылись и, невзирая на боль, парень вскочил на кровати. В его глазах можно было прочитать боль, испуг и отчаяние. Он провёл рукой по лбу, стряхивая пот. - Наруто... Ты чего? - он минуту промолчал. - Сакура-чан, не могла бы ты меня оставить одного? - попросил парень, не глядя на девушку. - Если хочешь... Наруто, может я... - Сакура-чан, оставь меня пожалуйста, - девушка отдёрнула руку от плеча блондина. - Ладно, я оставлю тебя. Но скоро приду. - Хорошо, - коротко кивнул блондин. Когда девушка ушла, закрыв за собой дверь, парень завалился на скрипучую кровать. Перед его глазами до сих пор стоял образ лучшего друга. - Саске... - прорычал блондин, прикладывая руку к глазам. Он тихо простонал. Убрав руку, он глубоко вздохнул и снова погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.