ID работы: 1621886

Сердцу не прикажешь, оно само поймёт

Гет
PG-13
Заморожен
214
автор
Kellfy бета
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 263 Отзывы 52 В сборник Скачать

Начало тренировок с Сакурой.

Настройки текста
Утро. Мягкая и тёплая постелька. Сладкий сон. Что ещё нужно? Но эта волшебная атмосфера продлится недолго. Сквозь сон начали пролезать разные звуки. Такие, как стук в дверь, который кажется не прекратится никогда, а даже совсем наоборот начинает стучать ещё громче и настойчивее. - Вставай, бака! Сладкая дымка сна рассеялась, показывая ужас реальности и блондину пришлось встать и поплестись к двери. Не сложно догадаться, кто это был. - Сакура-чан, зачем идти в такую рань? Сейчас только 6:30 утра. А я обычно на тренировку иду в восемь или девять, - сонно пробубнил парень, ещё полностью не проснувшись. - Вот поэтому и приходишь после тренировок где-то в полночь! Слишком поздно собираешься, - девушка сложила руки на груди, грозно взглянув на напарника. - Ну, Сакура-чан! - заныл блондин. - Я ещё спать хочу. Как я буду тебя тренировать, когда весь еще сонный? - О! Об этом не волнуйся. Я из тебя весь сон выбью, - розоволосая размяла пальцы на руках. Послышался хруст. - Л-ладно. Сакура-чан, ты проходи. Я быстро, - впустив девушку в дом, он направился в ванную. Харуно осмотрелась и увидела на тумбочке командную фотографию. Взяв её в руки, она засмотрелась на собственное радостное лицо, на нервно улыбающегося Какаши и на... этих двоих. Неприязнь этих мальчишек друг к другу можно даже почувствовать сквозь рамку фотографии. А теперь друзья. Лучшие. Так считает Наруто. Но у Саске в душе пустота. - Ты когда-нибудь думаешь о нём, как он о тебе? - с горечью и тоской в голосе, обратилась она к недовольному брюнету на фотографии. - Эй, Сакура-чан! Может после тренировки мы... - Наруто зашёл в комнату, но увидев Сакуру, рассматривающую фотку, замолчал. Девушка, услышав голос парня, быстро поставила рамку на место. - О, ты готов! Ладно пошли! - решила сменить тему куноичи. - Я его верну. Можешь не волноваться. - Наруто... я... - Пошли, - взяв куртку, он направился к двери.

***

Вскоре, наши герои уже стояли на большой поляне с водопадом и небольшим озерцом. Несмотря на утреннюю прохладу, Узумаки стянул с себя футболку, оставшись в одних штанах. Сакура немного покраснела, но привела себя в чувство. - С чего начнём? - пожала плечами девушка. - Во-первых, - парень уселся на землю. - Покажи мне свою силу. - Что? - девушка удивлённо глянула на серьёзного Узумаки. - Покажи мне свою силу, - повторил просьбу блондин. - Разнеси в щепки это бревно, - парень указал рукой на стоящее неподалёку бревно, воткнутое в землю. - Послушай, а ты разве не в курсе моих сил? Мы с тобой были на многих миссиях вместе, так что зачем мне тебе это показывать? - девушка поставила руки в бока и недовольно глянула на парня, но тот оставался таким же серьёзным. - Пока что, я твой тренер. И я должен знать, в чём состоит твоё преимущество. Давай! Это же не трудно! - он снова показал на бревно. - Ну если ты наста-а-аиваешь! - иронично протянула розоволосая. Собрав чакру в кулак, она разнесла бревно в щепки. Самая большая щепка полетела в сторону Наруто, но он ловко её поймал, выставив вперёд руку. - Твой знаменитый удар, - проговорил парень, выкидывая щепку в сторону. - Удар сверхчеловеческой силы, требующий контроля чакры и большой концентрации. Я давно знал, что ты хорошо умеешь её контролировать. - Да что ты говоришь? И что с того? - спросила розоволосая, не понимая к чему клонит голубоглазый блондин. - Бабуля Цунаде тебя хорошо научила её контролю, - сказал Наруто, вставая. Он лениво потянулся, разминая руки и шею. - К чему ты это клонишь, Нару... - тут в девушку полетели несколько кунаев, но она успела их отбить сюрикенами. - Отличная реакция. - Решил мне зубы заговорить? - усмехнулась куноичи. - Нет. Решил проверить твою реакцию, - он снова начал разминать руки и шею, а Харуно внимательно за ним наблюдала. Размявшись, он наконец встал в боевую стойку. - Давай, Сакура-чан! Нападай! - Что? - опешила куноичи. - Нападай, Сакура-чан! Я твой противник. - Я не могу! Я не хочу с тобой драться, Наруто! - куноичи деловито сложила руки на груди. - Нет, можешь. Нападай! - Не могу! - Можешь! - Нет! - Да! Ну же! - с минуту замешкавшись, девушка всё же решилась, и побежала на парня. Подняв ногу, она уже было хотела ударить ею Наруто, но он успел отскочить. Произошёл небольшой взрыв, и дым окутал всё вокруг. Там, где до недавнего времени был парень, образовался кратер. - Наруто! - отчаянно закричала девушка, боясь, что она всё же задела парня. Приглядываясь сквозь непроглядную дымку, она всё же услышала сзади голос. - Никогда не поворачивайся спиной к противнику, - девушка моментально повернулась, кидая в дым кунаи. Послышался звук встречи металла с металлом, и кунаи упали на землю. Поспешив выйти из дыма, куноичи снова стала искать Наруто. Вскоре дым рассеялся, и Сакура наконец смогла увидеть его. Побежав на парня, она начала с ним рукопашный бой. - Бей сильнее! - настаивал блондин, ставя блок на очередной удар. - Я бью! - девушка снова замахнулась, но парень успел пригнуться. - Не бьёшь! - Я стараюсь! - Не видно! - Ты меня достал! - девушка всё же изловчилась и ударила парня правой рукой по скуле. Он отлетел назад, стукнувшись о дерево и оставив в нём вмятину. - Наруто! - испуганно воскликнула девушка. - Прости. Я не хотела! - она подбежала к парню, который уже вытирал кровь с уголка губ. - Отличный удар, Сакура-чан! - парень улыбнулся, но новая струйка крови только устрашила картину. - Прости меня, Наруто! Я не хотела, - девушка заботливо вытерла кровь с губ парня. - Не извиняйся. Ты сделала всё правильно. Молодец! - Нет! Я виновата и не отрицай этого! На тренировках всякое может быть, но чтобы покалечить напарника... Ой! У тебя здесь синяк будет. Я быстро! - только она хотела начать использовать счои медецинские навыки, как парень схватил её кисть и немного отвёл от скулы. - Не вынуждай себя тратить чакру понапрасну. - Но я хочу лишь помочь! - Не стоит, всё хорошо, - парень поднялся, протягивая руку Сакуре и поднял её. - Оставь синяк. Будет как память о нашей первой тренировке! - Да уж. Когда я тебя ударила. Оба закатились смехом, отчего испугали птиц, сидевших на ближайших ветках дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.