ID работы: 1621886

Сердцу не прикажешь, оно само поймёт

Гет
PG-13
Заморожен
214
автор
Kellfy бета
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 263 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сумасшедший шопинг или как правильно улыбаться?

Настройки текста
Под большим раскидистым дубом сидела розоволосая девушка и залечивала себе рану на предплечье, иногда немного перекашивая лицо от боли. Рядом с ней бухнулся мокрый блондин, который уже успел искупаться в водопаде. Сакура кинула быстрый взгляд на его торс и затем также молниеносно отвела взгляд, покраснев. Парень заметил это. - Эй! Сакура-чан, тебе правда не больно? Я не нарочно, прости... - взволнованно проговорил Наруто, заглядывая ей в глаза. - Успокойся, Наруто. Всё хорошо, - она беззаботно улыбнулась. Он тоже ей улыбнулся и, натянув на себя штаны, начал вытираться полотенцем. - Эй, Наруто! - парень перестал вытираться и посмотрел на девушку, снова сев рядом с ней. - Да, Сакура-чан? - Когда следующие тренировки? Завтра, да? - конечно, с Наруто тренироваться было хоть и тяжело, но по крайне мере лучше, чем с Цунаде-сама... Парень сделал удивлённое лицо. - Завтра? Сакура-чан, ты чего это? - он повесил полотенце на шею и сам облокотился на дерево. - Как это "чего"? Наруто, я не понимаю... - парень ухмыльнулся, затем встал и сладко потянулся. - Ты что, забыла? Мы же завтра с ребятами идём на горячие источники. - Ой! И правда... совсем из головы вылетело, - убрав руку с раны и перестав её лечить, девушка не спешила вставать, а прислонила голову к стволу. Наруто поставил руки в бока и каким-то задумчивым взглядом смотрел в даль, немного улыбаясь. - Ладно! - он снова потянулся и немного тряхнул головой. - Ты сейчас домой? - Не знаю, - девушка пожала плечами. - Наверное, я... - Может сходим прогуляться? - парень заметно смутился и отвёл глаза, почёсывая затылок. - Чёрт! Прости. Само как-то вырвалось, - он прикрыл глаза и вздохнул, не открывая их. Сакура мягко улыбнулась и встала, подойдя к парню вплотную. Он открыл глаза и смутился ещё сильнее. - Может идея и хорошая... - она взяла его за руки и приблизилась к его лицу, завороженно глядя в голубые глаза. Парень не отводил взгляда от изумрудных глаз девушки. Вдруг, за деревьями что-то громко хрустнуло. Наруто и Сакура повернули головы в сторону звука. Отпустив тёплые руки парня, девушка повернулась к дереву и, подхватив свою сумку с оружием, повернулась к парню и легко улыбнулась. - Э-э-э... Сакура-чан? Так что насчёт прогулки? - он снова почесал затылок. - Можно... только я сначала прогуляюсь по магазинам с Ино, а потом можно и с тобой погулять, - Наруто улыбнулся и натянул на себя футболку. - Хорошо. Тогда пойдём? Я тебя провожу? - девушка кивнула и направилась прямиком к деревне. Парень опять улыбнулся и побежал догонять розоволосую. За деревьями стояла девушка из клана Хьюго. Тяжело дыша и краснея, она приложила руку к груди, прислушиваясь к себе. " Наруто-кун и Сакура-чан... они тренировались вместе... он такой сильный и... " - брюнетка глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Распрощавшись с Сакурой, блондин направился гулять по деревне. Он не спеша брёл по улицам. Домой не хотелось. Он лениво шагал по деревне, закинув руки за голову. " Сейчас за углом будет книжный магазин. Хм... может подарить Сакуре-чан какую-нибудь книгу про лечебные травы? Хотя нет, она и так их все, наверное, перечитала. И всё-таки, надо ей что-нибудь подарить... Ладно, похожу ещё посмотрю". Выйдя из угла к витрине магазина, он заметил Сая, который с очень внимательным взглядом смотрел на какую-то книгу. Он задумчиво стоял, приложив руку к подбородку, и смотрел на витрину. - Привет, Сай! Опять книгу хочешь купить? - Наруто подошёл к своему напарнику по команде. Брюнет повернул голову в сторону блондина и улыбнулся своей натянутой улыбкой. - Здравствуй, Наруто-кун. Как ты думаешь, взять или нет? - он указал пальцем на книгу. Блондин наклонился к витрине и прочитал обложку: " Как правильно улыбаться? Несколько способов с картинками ". - Послушай, зачем тебе эти книги? Ты и так неплохо улыбаешься, - он выпрямился и посмотрел на друга. - Правда? - Сай снова перевёл взгляд на книгу. - Конечно! Даже не сомневайся! - Узумаки улыбнулся своей фирменной улыбкой. Брюнет тоже улыбнулся и спросил: - Наруто-кун, у тебя такая красивая улыбка. Где ты так научился? - Да нигде. Просто... эхех... - он почесал затылок и снова улыбнулся. - А ты куда-то шёл? - решил переключиться на новую тему Сай. - Да никуда я не шёл. Просто гулял, - парень посмотрел на небо. - Значит, Сакура гуляет с Ино? - Откуда знаешь? - Видел их вместе. Просто вы всегда вдвоём ходите. - Эм... ну это же не значит, что она не может гулять с подругами. Ладно, я, наверное, пойду! Пока, Сай! - парень махнул рукой и, заложив руки на голову, направился гулять дальше. " И всё же... что же такого подарить Сакуре-чан? " - тут он остановился возле витрины какого-то магазина. Ему на глаза попалась очень интересная вещица. Это был кулон на чёрном шнурке. Он был в виде бутона розы. Каждый лепесток и закрутка были выточены по-мастерски. Наруто просто влюбился в этот кулон. Ему сразу представилась Сакура с этим кулоном на шее. Ей он очень шёл. Голубые глаза сразу же опустились вниз, чтобы посмотреть на цену. - Конечно, дороговато... но для Сакуры-чан мне ничего не жалко! - тут из магазина вышел на вид очень добродушный дедушка. - Что, сынок? Понравился? - он улыбнулся своим беззубым ртом. - Один остался. Их как завезли коробками, так и разобрали, как горячие пирожки. А ты, милок, не девушке ли своей присматриваешь? - парень тоже улыбнулся и выпрямился. - Здравствуйте! Да вот, смотрю. Эм... не то, чтобы девушке... подруге. - Заходи! - он сделал приглашающий жест, чтобы парень зашёл.

***

- Са-акура-а! - заныла Ино, теребя в руках две водолазки. - Я не могу определиться! Какую всё же мне выбрать?! Харуно! Ты меня слышишь? - Ну возьми эту, - розоволосая равнодушно ткнула пальцем в нежно розовую водолазку. - Да! Ты права! Я, наверное, возьму эту! - блондинка уверенно подошла к зеркалу и приложила её к себе. Вдруг, взгляд её потускнел и она жалобно глянула на другую водолазку ярко синего цвета. - А может всё-таки эту? - Ино! Бери две! - вскипела зеленоглазая. - Не могу! - проскулила девушка. - Денег на две не хватает! - Ну, так давай я тебе добавлю... - А ты можешь? Сакура, миленькая, пожалуйста! - сразу оживилась голубоглазая. - Да ладно, ладно. Только отпусти меня... - прохрипела Харуно. - Ой, спасибо тебе большое! - Яманака, радостно улыбнувшись и подхватив одежду, чуть ли не подскоками направилась к кассе. Выйдя из магазина, блондинка повела подругу в ближайшее кафе, обещаясь её угостить вкусным коктейлем. Усевшись за ближайший столик и заказав по молочному коктейлю, девушки заговорили. - Я так жду завтрашнего дня! Хочу побыстрее на источники! А потом, ребята обещали, что мы все пойдём либо в кафе, либо к Тен. - Да? Здорово! - Слушай. А я тут слышала, что тебя Наруто тренирует? Ну как? - В смысле? Ты про что? - на стол поставили бокалы с напитком и девушки начали потихоньку пить из розовых трубочек. - А ты как думаешь? Про его тело, конечно же, - блондинка ехидно улыбнулась, следя за изменившимся выражением лица у подруги. - Ну ты вообще... что за извращенка?! - возмутилась Сакура, немного отойдя от шока. - А если правда, Сакура... как тебе его тело? - по спине розоволосой прошлась дрожь и девушка покраснела. - Яманака! Тебе не жить! - Ладно, ладно... я просто поинтересовалась... - остальное время они молчали и пили свои напитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.