ID работы: 1621886

Сердцу не прикажешь, оно само поймёт

Гет
PG-13
Заморожен
214
автор
Kellfy бета
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 263 Отзывы 52 В сборник Скачать

Горячие источники.

Настройки текста
- Ребята! Мы уже с вами давно собирались пойти на горячие источники! И вот наконец мы здесь все вместе! - Ино подняла над головой вверх руку, сжатую в кулак. - Яманака, заканчивай уже свою речь и давай зайдём внутрь, а? - заныла розоволосая, скрещивая руки на груди. И правда. Кучка ребят сейчас стояла на крыльце здания горячих источников. Здесь были все кроме... - Я бы тоже с огромной радостью закончила бы мою скучную речь, вот только... - все присутствующие напряглись, так как уже хотели оказаться в горячей воде. - Вот только что? - недовольно буркнул Киба. - Где Наруто? - тоже как и блондинка, заметила отсутствие голубоглазого Сакура. Все стали оглядываться, в поисках блондинистой шевелюры. " Н-наруто-кун... " - взволнованно подумала Хината, оглядываясь по сторонам. - Да, точно. И где его черти носят?! - Инузука не на шутку разозлился. Ведь он уже давно мечтал, отдохнуть в горячей ванне. - Успокойся. Он скоро придёт. Не стоит так злиться, на друга своего, - Шино положил руку на плечо взбесившегося шатена, но парень моментально её откинул. - Отстань уже, а? Надоел, - буркнул кареглазый и отойдя в сторону, прислонился спиной к забору, огорождающий здание. - Я схожу за ним. Видимо он забыл про нашу встречу или просто проспал. Скоро вернусь. Можете пока зайти, не ждите нас, - и развернувшись, Сакура направилась к дому Узумаки. Все облегчённо вздохнули, радуясь, что возложили эту несерьёзную, но всё же важную проблему на Харуно и уже с неким энтузиазмом шагнули было к двери здания, как её перегородила Яманака. - Ну чего ещё Ино? Речь ты свою говорить не хочешь... что ещё? - устало поинтересовался Шикамару. - Мы все очень устали, ты сама знаешь, - поддержал друга Чоуджи, засовывая в рот горсть чипсов. - Нет! Ино права! Мы должны дождаться Наруто-куна и Сакуру-сан! Сколько бы мы не устали, но мы должны их подождать и наша Сила Юности поможет нам в этом! - Ли ослепительно улыбнулся, вставая рядом с оболдевшей блондинкой на ступеньки. - Я правда ещё ничего не сказала... но, чёрт, ты понимаешь без слов, Ли! - на её высказывание, он повернулся и не переставая ярко улыбаться, выставил вперёд большой палец. - Всегда рад помочь! А в это время, розоволосая даже не успела завернуть за угл забора, как кто-то сбил её с ног. - Даттебайо! Извините меня пожалуйста! Я просто очень спешил и... Сакура-чан?! - блондин выпучил глаза на девушку и поспешил протянуть ей руку. - Чёрт, Наруто, я понимаю ты проспал и всё такое... но надо ведь и по сторонам тоже смотреть! - приняв помощь парня, Сакура поднялась на ноги, отряхиваясь. - Прости. Я просто опоздать не хотел. - Мне жаль тебя огорчать, но ты и так опоздал уже! - кинув немного озлобленный взгляд в сторону Узумаки, она пошла вперёд. - А все уже собрались, да? - догнав девушку поинтересовался джинчурики, закидывая руки за голову. - Ага. Все кроме тебя! - огрызнулась розоволосая, не глядя на парня. - Ну перестань злиться, Сакура-чан. Я просто немного проспал, вот и всё. - Значит в следующий раз постарайся не проспать! - чтобы как-то немного разрядить обстановку, голубоглазый решил поинтересоваться: - М-м-м-м... когда следующие тренировки? - куноичи пожала плечами и завела руки за спину. - Не знаю. Как тебе будет удобно. Ты же мой тренер, - чуть наклонившись вперёд, Сакура посмотрела на Наруто улыбнувшись. - Эй, голубки! Быстрее давайте! Мы только вас и ждём! - повернув голову, ребята обнаружили своих друзей, которые тоже на них смотрели и радостную Ино, прыгающую на ступеньках, махая им рукой. - Яманака... убью, - грозно произнесла сквозь зубы зеленоглазая и схватив Наруто за руку, быстрее потащила его к зданию.

***

- Ну наконец-то... я уж и не думал, что когда-нибудь здесь окажусь, - блаженно сказал Киба, залезая в горячую ванну. - О-о-о... кайф. - М-да... водичка класс, - подал голос рядом сидевший Узумаки, закидывая руки за голову. - Ладно, парни. Куда потом пойдём? Мы же обещали девушкам, что сводим их куда-нибудь. Предлагайте варианты, - задумался Неджи, окидывая каждого, внимательным взглядом. - Ну... можно сходить в кафе, - предложил Чоуджи. - Э-э-э нет. Мы стол не заказывали, а нас много. Надо что-то другое, - отозвался Инузука, удобнее устраиваясь. - Тогда можно к Тен-Тен завалиться. Она же предлагала, разве нет? - поинтересовался Шикамару. - Нет. Идея с домом Тен-Тен вычёркивается из списка. Родители не разрешили, - резко отозвался Неджи. - А почему не сходить в лес, зажечь там костёр, сесть вокруг него и вместе повеселиться? - подал свою мысль Наруто, прикладывая руку к подбородку. - А это отличная идея... Боже, Наруто! Хоть раз в жизни ты подал такую гениальную мысль! - воскликнул Неджи, после чего послышался общий смех всех парней, кроме обиженного Наруто, конечно. ***А в это время в женской купальне*** - Ну, девчонки? О чём поболтаем? - Яманака в нетерпении, потёрла руки друг о друга. - Тебе лишь бы болтать. Почему бы не посидеть в тишине? - Ты как всегда бука, Сакура. Почему ты такая скучная? - грустно поинтересовалась блондинка. - Я? Скучная? - ткнув в себя пальцем, воскликнула Харуно. - Угу. А кто же ещё? - Ладно, девочки, успокойтесь, - постаралась утихомирить их Тен. - Мы спокойны, правда Сакура? Просто кое-кто настолько скучный, что даже поболтать не хочет, - фыркнула Ино, отворачивая голову в сторону. - Чего-о-о-о?! - грозно протянула Харуно. - С-сакура-чан... - тихо отозвалась Хьюго, как за стеной послышался громкий смех парней. Девушки повернули головы в сторону стены, за которой смеялись ребята. - А у них весело... - как-то хитро сказала голубоглазая, искоса поглядывая на стену. У всех девчонок промелькнула мыслышка, насчёт хитрого произношения блондинки, но никто ничего не ответил кроме одной куноичи: - Что? К ним хочешь, да? - ухмыльнулась розоволосая. - Я в отличии от некоторых, хоть о чём-то думаю и чего-то хочу, - не осталась в долгу Яманака. - Да, но у меня по-крайней мере не такие пошлые мыслишки, - огрызнулась Сакура. - А я не такая скучная. - Я не скучная, понятно тебе?! - разозлилась розоволосая, сжимая кулаки. - Да-а-а-а? - протянула блондинка. - Что ж. Парни обещали нам, что сегодня они нас куда-нибудь поведут. Чтобы убедить меня в том, что ты весёлая, а не скучная, то ты будешь учавствовать во всех играх очень активно, а не сидеть в сторонке. И не будешь менять правила, которые я установлю для игры, которую предложу я. Ну как тебе? - Согласна! - не задумываясь выкрикнула зеленоглазая, выбираясь из воды и вытираясь полотенцем. - Ты куда? Уже уходишь? Но мы же только пришли, - спросила её Тен. - Ага. Увидимся сегодня вечером, в том месте, куда нас пригласят парни, - закутавшись в это же полотенце, Сакура вышла из купальни.

***

" Чёрт! Они уже надоели таким образом шутить в мою сторону. Так Киба ещё добавил масло в огонь! Гр-р-р! " - злобно думал блондин, направляясь в мужскую раздевалку. " Я не скучная! И докажу это не только Ино, но и всем остальным в округе тоже! " - сжав кулаки, думала розоволосая, приближаясь к женской раздевалке. Небесно-голубые глаза встретились с зелёными, и их обладатели резко остановились. В них можно было прочитать растерянность. - Сакура-чан? - Наруто? - Что ты здесь делаешь? - поинтересовался парень. - Это был мой вопрос, - на минуту они замолчали, поглядывая друг на друга, но потом до них медленно стало доходить в чём они стоят перед друг другом. - Э-э-э-э... - блондин смущённо начал чесать затылок, стараясь не смотреть на Сакуру. - Ну... эм... ладно, встретимся на улице, бака! - быстро пробормотала Харуно, краснея и попыталась быстрее скрыться за дверью женской раздевалки. Проследив взглядом за действиями куноичи, Наруто усмехнулся и, открыв дверь мужской раздевалки, зашёл внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.