ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Все в этом мире ложь И мы идем ко дну Когда же ты поймешь? Что я сейчас тону...

- Эх, как жалко, что ты пострадаешь, - Нотт наигранно ей соболезновал, - Но, это даже к лучшему. В конце концов тебе не придется страдать вечно. Прошло уже около часа, как ей казалось. И она, наконец-то, могла шевелиться, хотя и с большими усилиями. - Почему это я пострадаю, - голос был ослабшим, но уверенным. - Дело не в тебе, а в твоей крови. Золотая кровь это тебе не шутки, - он зловеще улыбнулся, - такие как ты рождаются ровно раз в 400 лет. Сначала невозможно определить эту кровь, нужно ждать пока человек созреет. Когда девочка превратится в девушку, вот тогда и становится все ясно. - И какой же толк от этой крови? - Что? Какой толк? - он звонко засмеялся. - Как насчет того, что возле тебя крутиться элита магического мира? - Я об этом не просила, мне это не надо! - запротестовала она. - Глупая, - он невесомо прикоснулся к ее лицу, но та отвернулась, что разозлило его. Он навис над ней, сжав ее челюсти и повернув лицо в свою сторону. Легкое прикосновение его губ заставило ее всю сжаться. Но его это не остановило, и он продолжал начатое. Собрав все силы, она оттолкнула его и ринулась к двери, которую заметила еще с самого начала. Она нервно дергала ручку, но та предательски не поворачивалась. - Помогите! Я здесь! - она била по двери, а сзади вновь раздался этот мерзкий и зловещий смех. Медленно и размерено, шаги приближались к ней, а ее сердце стучало с каждым разом все громче. - Никто тебя не услышит. Никто не придет. Никто не спасет, слышишь? - он повернул ее к себе, и с силой сжал ее плечи. - Тебя никто не найдет! Неожиданно в двери что-то врезалось с другой стороны. И так несколько раз пока выбитая дверь с грохотом не упала на пол. Девушка смотрела в проход, но видела только силуэт. Её сил уже не хватило, и сознание покинуло ее, заставив упасть обездвиженной на холодный кафель. * * * Медленно открыв глаза, она увидела только белый потолок. Где я...? - Гермиона, ты очнулась!? - медсестра быстро подбежала к ней. - Что... случилось? - голос ее был слабым. - Ты пролежала без сознания тут несколько дней, мы уже начали волноваться, - мадам Помфри помогла девушке подняться. Неожиданно в голове девушки всплыли все воспоминания того дня. По коже пробежались мурашки, будто вспомнив холод той комнаты. - А кто меня принес? - девушка повернулась к медсестре. - Ты не помнишь? Тебя принес Гарри Поттер. - Гарри...? Вдруг дверь в лазарет открылась и в дверь вошла профессор МакГонагалл. - Мисс Грейнджер, как вы себя чувствуете? Вы в состоянии рассказать о происшествии того дня? - профессор села рядом. - А? Да... - Хорошо, тогда я внимательно Вас слушаю. Девушка рассказала обо всем что случилось в той комнате, что услышала, профессор озадачено перевел взгляд на мадам Помфри. Тем временем в лазарет вошли Гарри и Рон. - Герм, ты очнулась! -рыжеволосый подлетел к койке, следом за ним подошел Гарри. - Хорошо, - профессор встала со стула, - поговорите пока, а мне нужно к директору. Пока профессор покидала лазарет, парни присели около девушки. - Как себя чувствуешь, - первым задал вопрос Гарри. - Хорошо, - девушка слегка улыбнулась, - Гарри... как ты узнал что я там? Поттер перевел взгляд на Увизли, тот кивнул. - Мне Малфой сказал. Просто сказал что бы я прошелся с Роном к той комнате и, что это связано с тобой. Сначала мы не поверили, но решили проверить на всякий случай. когда подошли к той двери, услышали твой голос... Девушка внимательно слушала. Парни продолжали рассказывать о том как Гарри выбил дверь, как Рон расправился с Ноттом и отвел его к директору, а Гарри отнес ее в лазарет. Значит, это был Гарри. - Спасибо, ребята, если бы не вы...- девушка их нежно приобняла. - Все хорошо, мы всегда будем рядом не смотря ни на что, - заботливо ответил Гарри. - Да, мы на твоей стороне, Герм, - поддержал Рон. Но все ли на этом окончилось? Ребята сидели болтали, но девушка не заметила ту пару глаз, которая наблюдала тем временем за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.