ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

В этом мире все держится на лжи. Ты тоже. Ты и есть ложь.

Её тело окутал холод и она очнулась. Попытка движения оказалась пустой тратой времени. Что произошло? За спиной послышался шум и она затаила дыхание. В комнате вдруг стало светло. Хоть и не намного. Скорее всего источником света была небольшая лампа. Вскоре в ее сторону направились шаги, они гулким эхом разнеслись по комнате. Гермиона закрыла глаза. Может это ей снится...? Может это очередной глупый сон... Но сон оказался явью, когда из-за спины донесся голос: — Ты так красива... "Этот голос!" — У нас с тобой много времени, так что я расскажу тебе одну историю... На минуту человек замолчал. Эта тишина заставила девушку вздрогнуть. Он продолжил: — Эта история должна тебе понравиться. Это произошло когда-то, давным давно. Но уже тогда люди делились на маглов и волшебников, богачей и нищих... И вот, в одной простой семье родилась девочка. Шло время. Девочка росла здоровой и умной. Она пошла в начальную школу, потом в среднюю, закончив обучение со знаком отличия. И вот пора было ей идти в старшую школу. Старшая школа — пора первой любви, взлетов и падений. Девочка жила беззаботной жизнью, но одно все таки не давало ей покоя: чрезмерное внимание противоположного пола. Это смущало девушку, ведь она не была первой красавицей. Знаки внимания от мальчишек из знатных родов волшебников заставляли чувствовать себя не в своей тарелке. Поздним вечером девушка возвращалась домой. Как и всегда, она пребывала в хорошем настроении, пока откуда-то сзади не появилась рука, которая плотно зажала ей рот. Так произошло ее похищение. — Что вам от меня нужно? — девушка вглядывалась в темноту, пытаясь разглядеть похитителей. — Что ты знаешь о своей крови? — раздался мужской грубый голос. — О чем это вы? — Я не спрашиваю о твоей группе крови. Резус-фактор, как ты догадалась, меня тоже мало интересует. Я говорю о веществе, выделяющееся в твоей крови, подобно адреналину. — Вещество?... — Твоя кровь... ты излучаешь нечто, что, словно магнит, притягивает к тебе. Это — золотая кровь. Девушка сидела в недоумении. Она не поняла сказанных похитителем слов.В это время в помещение ворвались служащие. Похититель был задержан, а девушку доставили домой. Прошло не мало времени после этого инцидента, и девушка уже успела все позабыть, включая и те странные слова. Настало время, когда она могла посещать балы. И вот на одном из таких торжеств, хозяин дома, молодой чистокровный волшебник, не сводил с нее глаз. По красоте ему не было равных. У него была аристократическая бледная кожа, черные глаза, и, чернее чем смола, волосы. Он был хорошо сложен: высокий,стройная, но в то же время мужественная фигура и широкие плечи. Все девушки испытали удачу заполучить его внимание, но в итоге были отвергнуты. Она перевела взгляд на него... Он все еще смотрит в ее сторону! Что же привлекло его внимание? Заиграла красивая мелодия. Юный хозяин покинул свое место и поспешил в ее сторону. "Могу я пригласить вас на танец?" Девушка все еще не понимала его намерений, но приняла предложение. Кажется, будто он был идеален во всем. Вблизи он был еще красивее. Во время танца, он притянул ее к себе как можно ближе. Девушка удивилась, но виду не подала. Неожиданно около уха раздался голос: "Ты манишь. Притягиваешь к себе. Что же в тебе такого? Я так загорелся мыслью завладеть тобой." Девушка попыталась отстраниться, но его сильные руки не позволили ей этого сделать. Он лишь улыбнулся и продолжил: "Я решил, что ты станешь моей следующей игрушкой." Его взгляд был как у хищника, что наблюдает за своей жертвой, и вот вот съест ее, не оставив ничего. От этого девушка испугалась и оттолкнула его, а ее взгляд растерянно метался по залу. Все гости прекратили что-либо. Надменным, насмешливым взглядом они смотрели на нее и она, выбежав на улицу, бежала что есть сил, сама не зная куда. Она остановилась лишь тогда, когда перед ней возник обрыв. Свирепые волны бились о скалы. Сзади послышались шаги. "Куда же ты от меня убегаешь?" его голос стал грубее и холоднее. "Прости, но у тебя нет выбора. Знаешь же что тебя ждет? Либо согласишься, либо умрешь." Девушка повернулась к нему, глаза предательски выдавали ее страх. Она сглотнула. А парень лишь улыбнулся, только вот теперь его улыбка казалась ей мерзкой и отвратительной. Секундное замешательство. "Как скажешь." — только и ответила она и в тот же момент она спрыгнула с обрыва. — Знаешь, почему я рассказал тебе эту историю? — он провел рукой по ее лицу. — Думаю, что эта история повторяется. Гермиона смотрела на него с недоумением, но ничего сказать в ответ не могла. Зелье, окутавшее ее тело, не давало возможности сделать хоть какое-то действие. Словно фарфоровая кукла, она сидела в кресле, а он, как грозовая туча нависла над Хогвартсом, навис над ней, и это не предвещало ничего хорошего... История повторяется, кто же погибнет в этот раз... и какой ход сделает черная королева...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.