ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я решила написать этот фанф по заявке,не судите строго))) — Уйди нахрен с дороги, Грейнджер. Перед ней стоял высокий парень с платиновыми волосами, и холодными серыми глазами. А сзади его, как всегда два верных придурка-амбала Кребб и Гойл. Он смотрел сквозь неё своим холодным взглядом, и это ужасно раздражало. Его голос, словно лёд, оттолкнул её в бок, тем самым давая ему пройти в коридоре одного из вагонов поезда. Она прижалась к стенке, от не желания соприкоснуться с ним и его леденящим взглядом. И в добавок фыркнула. Тот перевел свой взгляд в ее сторону. Кажется, что он сейчас выпалит в ней дыру. — Чего уставился, Малфой? Смотри, твои слизняки уже заждались. Он сузил немного глаза. Это дало понять, что он раздражен. И конечно... Он брезгливо кривился. Другого не стоило и ожидать. — Пф, — только и сказала девушка. Устраивать разборки ей не хотелось, поэтому, она лишь прошипела этой стайке змей: — Идите, куда шли. И развернувшись, с гордо поднятой головой, она удалилась. Эти отношение между Слизерином и Гриффиндором сложилось довольно давно, еще с самого первого дня, мы стали врагами. И с тех пор прошло много времени. Все мы выросли, стали взрослее. Девочки превратились в прекрасных девушек, ну если не брать в учет эту дуру, что вечно, словно верная сучка, бегает за Малфоем. А что по поводу парней, они так же стали взрослее. Черты лица стали более грубее, да и манеры тоже, — Грейнджер на секунду вспомнила этого напыщенного слизеренца. — Но в основном, все стали гораздо лучше. Девушка вошла в купе, и плюхнулась на мягкое сиденье. — Что-то случилось? — спросил рыжеволосый друг. — Ничего особенного, опять встретила эту кучку слизеренских обезьян, — ответила она. — Им повезло, что нас там не было, мы бы им устроили,да Гарри? — Уизли повернулся к другу, а тот закивал головой в знак согласия. — Рон, успокойся, в этом нет нужды. Ты же знаешь, так было и будет. Они ненавидят нас, и это взаимно, — спокойным тоном объяснила ему девушка, отчего тот умерил свой пыл. — Может ты и права, не стоит напрягаться из-за таких, как они. Друзья весело общались. Каждый рассказывал, как провел свои каникулы. В компании с Роном и Гарри, Гермиона чувствовала себя всегда защищенной. Наверное это повелось с того самого дня, когда друзья спасли её. Вечные перепалки со Слизерином, уже ничуть их не заботили. Скорее всего, это было нормой. Если не встретил и не поругался за день со слизеринцом, то день прожит напрасно. Странная традиция, но все же. "Экспресс" уже прибывал к Хогвартсу. И все закопошились. Хагрид как всегда стоял на перроне и встречал первокурсников, а все остальные уже усаживались в кареты. Ежегодная традиция распределения прошла весьма бурно. В Гриффиндор попало не так много новых учеников, но и этого было достаточно. Директор поднялся со своего "трона" и в зале вмиг наступила тишина. Его как всегда немного странные речи, которые считай никто не слушал, в этот раз звучали довольно убедительно. Окончив, он пожелал всем удачного учебного года и хорошего аппетита. "Ну, кому-кому, а Рону ни к чему эти пожелания, у него всегда хороший аппетит, — подумала про себя грифиндорка, смотря на своего друга, который уже наложил целую тарелку еды." Она чуть приобняла друзей, и притянула к себе. Те удивлённо посмотрели на нее, но вскоре улыбнулись. — Этот год будет весёлым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.