ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Гробовая тишина повисла в библиотеке. Драко засунул руки в карманы штанов, продолжая смотреть на Забини. Тот, в свою очередь, лишь улыбнулся и прижал Грейнджер к себе, отчего губы Малфоя тут же скривились. — С каких пор? — Принц отвел взгляд на проход, убеждаясь что никого нет, после вновь возвращает свой взгляд к "другу". — Я тебе задал вопрос! — Чего это ты так психуешь? Я отобрал у тебя игрушку? — Блейз вновь улыбнулся. — Закрой рот. — Как скажешь, — Забини отпустил девушку, но теперь его рука сжимала ее руку, и он потащил ее следом за собой к выходу, а принц так и остался наблюдать за побегом своей игрушки и "друга". Кажется, в его, всегда таких холодных, глазах теперь горел огонь, и пускай он ледяной, но свирепый огонь и ненасытный... * * * — Пусти мою руку! Слизеринец остановился, не хотя отпуская руку девушки. — Слушай... — начал говорить он. — Я не хочу слышать! То, что произошло в библиотеке... Не рассказывай никому, иначе и у тебя, и у меня будут неприятности, — Гермиона глянула на него, и парня будто громом поразило. Ее взгляд... Такой уверенный и непоколебимый. Но, знает ли он ее истинный взгляд? Тот, который она прячет ото всех, тот, который видели лишь избранные. Сможет ли он... увидеть его? * * * — Забини... Ты завел себе врага. Посметь отобрать то, что принадлежит мне... Ты осмелел за это лето, пока мы не виделись. Хм... Я то думал, куда это так направлен твой взгляд в Зале, ты, оказывается, еще тот сталкер. Но игра от этого становится только интересней. От своих раздумий Малфой улыбнулся. Он неторопливо шел по пустому коридору, каждая мысль была либо о месте, либо о ней. Задумавшись, он никак не мог понять, почему она? Почему именно ею ему захотелось завладеть? Что в ней особенного? Гордость? Да каждая вторая имеет гордость. И каждую вторую имеют... Чем же так особенная это грязнокровка, что он ни о чем другом и думать не может. Каждый вечер он имеет Паркинсон, которая делает все, что он пожелает. И каждый раз, закрывая глаза, он представляет как под ним стонет Грейнджер. Но открыв глаза... Мир сошел с ума, или с ума сошел он. Впрочем, сейчас это не так важно. Сейчас, идя по коридору, он думает. Держит ли до сих пор Блейз ее руку? Она послушно идет следом, или сопротивляется? Где они? Вместе ли они? А главный вопрос — какого лешего его это волнует? Почему она его волнует? Волнует все, связанное с ней! Странно? И в правду... Что на него нашло? — Отец... Простишь ли ты меня? Принц не спеша вошел в гостиную Слизерина, и тут же увалился на мягкое кресло. Откинув голову назад и закрыв глаза, он снова увидел ее, она испуганными глазами смотрела на него. — Черт!!! — Драко резко подвелся, тормоша свои волосы. — О чем я только думаю? — И о чем же ты думаешь? — из неоткуда появилась Дафна. — Тебе какое дело, твоим мозгам не постичь того, о чем думаю я. — Пф, мог бы и повежливее, я же все таки девушка. Кстати, ты случаем Забини не видел? — девушка прикусила губу, вопросительно глядя на собеседника. — А что? Потеряла из вида своего возлюбленного? — пошутил он, но девушка вдруг отвернулась, при этом густо покраснев. — Ого, я прав? — Нет конечно! — Хм, ну ладно, а я только думал тебе сказать с кем он, — Малфой драматически повел взгляд. — С кем? — девушка резко подпрыгнула и уставилась на принца. — Скажи! — Только никому, — прошептал он ей. — Он с... Девушка тщательно прислушивалась, ожидая услышать ответ. — Я передумал, не хочу говорить. — Ты скотина!!! — Да-да, кем же мне еще быть. Малфой не спеша направился в свою комнату. — Может все-таки стоило рассказать? Нет. Еще рано, месть должна быть медленной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.