ID работы: 1622002

Одна на двоих

Гет
R
Заморожен
210
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 215 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ну так что, Гермиона, поиграем? — Хах, о чем это ты? Ты, со мной? Я то думала, что отпрыски чистокровных семей не обращаю внимание на таких как я, или я в чем то ошибаюсь? — В твоих словах ни единой ошибки, — парень подошел по-ближе. — Тогда... В чем причина такого интереса к моей персоне? — гриффиндорка приподняла бровь. - Что это за дурацкие игры? — Интерес? Не льсти себе, просто ты подружка этого шрамоголового, так почему бы мне не использовать тебя для получения компромата на моего "дорогого друга", — слизеринец улыбнулся продолжая делать небольшие шаги, сокращая расстояние между ними. — Пф, почему я от тебя другого и не ожидала? — Не уж то я настолько предсказуем? — Ты даже не представляешь насколько, — Гермиона одарила его насмешливым взглядом и, собрав вещи направилась к выходу. Не успев дойти до первого стеллажа, ей уже была преграждена дорога рукой. — Я еще не договорил. — А я уже все сказала, а выслушивать тебя у меня нет намерения. Девушка силой убрала руку надоедливого принца и вновь направилась к выходу, но на этот раз ее остановил человек, стоящий прямо перед ней. — Забини? Пропустишь? В ответ молчание, а сзади донеслись шаги. Девушка почувствовала чье-то дыхание, совсем близко, как никогда. Не понимая, что нужно делать в этой ситуации, она просто молчала, будто ожидая чего то. — Блейз, ты-то тут каким ветром? — беловолосый сделал шаг на встречу одногрупнику. — Магическим, мы ведь в магическом мире живем. — Хм, твоя правда, но может залетишь на своем ветре сюда в другой раз, у меня тут важный разговор, — одним движение руки, Драко притянул к себе Грейнджер, отчего та чуть ли не упала, но он успел подхватить ее. — Важный разговор? С каких пор ты вообще разговариваешь с такими как она? — Забини внимательно смотрел за их движениями. Девушка, услышав это, фыркнула, выражая свое презрение к сказанному. — Тебя это не касается, иди куда шел. — Малфой развернулся, и пошагал внутрь библиотеки, ведя девушку за собою. — Да, я уже ухожу, только вот кое-что забрать нужно. Блейз быстрым и ловким движением ухватил руку Гермионы, делая рывок так, что бы освободить ее руку от захвата Малфоя, в этот же момент от резкости девушка вновь чуть ли не падает, но парень ловит ее, из-за чего гриффиндорка оказывается в объятиях змея. Невозможно передать атмосферу, царящую сейчас, то ли это аура ненависти, то ли злости. Оба слизеринца внимательно смотрели друг другу в глаза, не отводя ни на секунду, будто это бой: отведешь взгляд — проиграл... Гермиона так и стояла, прижата рукой к горячему телу. Нервно глотая, она оглядывалась по сторонам. — Мерлин, почему именно я ввязана в это, мало девушек на этом белом свете? — Что ты нахер делаешь? Блейз, отдай ее мне, — Драко грозно посмотрел на "друга", протягивая руку вперед: — Иди ко мне, Гермиона, я тебя не обижу. После этих слов, у гриффиндорки аж живот скрутило, что это еще за "не обижу"? Он смеется что ли? Девушка подвела взгляд на принца. В его серых глазах читался смех и уверенность. Он не из тех людей, кого мучает робость, он наверняка знает чего хочет, и добьется этого любой ценой. — Знаешь, друг, я слишком долго молчал, — голос Забини был не менее твердым и решительным, — но сейчас я решил, с сегодняшнего дня Гермиона Грейнджер — моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.