ID работы: 1622114

Настоящая жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.Моя новая жизнь.

Настройки текста
      Я уже как пять дней гибрид,к тому же ведьма,я не знаю что ждёт меня впереди,но я надеюсь что я справлюсь с этим кошмаром.-Я всё.-сказала я Стефану.-Точно?-спросил у меня Стефан.-Да,на этот раз я написала целых десять строчек а не пять.-сказав это я улыбнулась.-Как смешно,это всё ради тебя,ты же знаешь!-сказал Стефан немного нахмурив бровья.-Да я знаю,но ты прекрасно понимаешь, что если я буду записывать всё на бумагу мне это не поможет.-Просто знай,что если тебе нужна моя помощь я всегда рядом.-сказал Стефан немного улыбнувшись.-Ой,ты же знаешь какая троготельная на таких моментах.-сказав это, мы со Стефаном обнялись.Стефан был для меня как старший брат,он всегда помогал мне в трудную минуту.       Когда мы обнимались,в дом зашёл Дэймон.-Ой смотрите, у нас тут около камина волшебное место,здесь то целуются,то обнимаются,то и делают дела поинтересней!-сказал Дэймон смотря на нас со Стефаном.-Прикроит.-немного повышая тон сказала я.-Да ладно я щучу.-с ухмылкой на лице сказал Дэймон.Лучше скажи что ты нашёл про гибридов и ведьм!?-спросил Стефан у своего противного брата.-Ничего интересного,кроме того что гибриду,нужна пара чтобы не прерывать свой род.-сказал Дэймон посмотрев на меня.Через несколько секунд он продолжил.-И лучшая пара для гибрида,это или оборотень или сам же гибрид.-На что это ты намекаешь?-спросила я у него.-На то что ты рассталась с Тайлером,остался только Клаус.-Нет,я даже думать об этом не хочу.-сказала я с волнением и в туже минуту с недовольством.-Пойдём ка отойдём.-сказал Стефан старшому брату. Они ушли и я осталась одна.Наедине со своими мыслями.       -Ты совсем выжил из ума.-крикнул на брата Стефан.-У Кэролайн и так не самый лучший период,и тут ты со своим Клаусом.Во первых не ори на меня,а во вторых я сказал не всё.О чём ты?-спросил Стефан Дэймона.-Клаус приезжает в Мистик Фолс!-Что?-сказали сразу Стефан и Кэролайн. Парни не заметили что девушка вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.