ID работы: 1622114

Настоящая жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.Неожиданное появление!

Настройки текста
      -Ты серьёзно?-спросила я у Дэймона,чуть-чуть охрипшем голосом,от неожиданности.-Да,я серьёзно.-ответил парень.-Но от куда ты узнал, что в Мистик Фолс приезжает Клаус?-как-то подозрительно спросил Стефан у Дэйона.-Может просто когда я выходил из библиотеки я встретил его сестру?!-Ах,вот и она.-сказал Дэймон,посмотрев на подъехавшею машину.Из машины плавными движениями вышла Ребекка.На ней были:чёрные штаны,в обтяжку,белая майка,а сверку красовалась накидка,шоколадного цвета,а снизу были,чёрные сапоги на длинном каблуке.Она скорыми шагами подошла к нам.-Ну что,вы пригласите меня в дом,или будем стоять на улице?-спросила Бекка.-Конечно,заходи.-сказала я.Когда мы зашли в дом,то Дэймон сразу же достал свой лучший коньяк,он знал что разговор будет трудным.-Ну вы что-то хотели от меня?-спросила девушка,немного грубым голосом.Мы хотели спросить,правда ли что Клаус приезжает в город?-спросил у Бекки Стефан.-Да он собрался приехать в город,и увидеть новый вид гибрида.-сказав это Бекка посмотрела на меня.Я насторожилась,я не хотела что бы Клаус узнал кем я стала.-Да ладно,успокойся мой брат не знает кем ты стала.Наверное?       Я не стала отвечать Ребекке на её неудачную шутку.Меня волновало одно знает ли Клаус что я теперь гибрид?В моём воспоминание всплыл тот лес где мы встретились в последний раз и меня что-то тянуло туда.-Знаете,я пожалуй пойду,у меня много дел.-сказала я торопясь.-Хорошо,увидимся.-сказала Бекка,помахав мне рукой.Как только я вышла из дома Сальваторе,я сразу же подошла к машине,но увидев что я забыла ключи в доме,я решила идти пешком.Просто я не хотела видеть Ребекку,Дэймона даже Стефана хотя мы очень дружны.Я хотела остаться сама-собой наедине.Всю дорогу я думала:ходьбы Клаус не узнал кем я стала.       Подойдя к лесу я немного заволновалась!Я предчувствовала что что-то случится.Зайдя в лес я вспомнила как мне было хорошо с Клаусом.Так очнись Кэролайн,сказала я сама-себе.Пройдя ещё немного в глубь,я услышала какие-то шорохи.Я насторожилась,прислушавшись я услышала как-кто за моей спиной тяжело дышит.Я медленно но плавно повернулась и увидела его.Того которого ждала всю свою жизнь,того на которого могла смотреть часами,того единственного которого любила и прощала.Это был он Клаус.-Ну здравствуй Кэролайн.-сказал он, чувствуя как моё сердце всё громче и громче бьётся от волнения,готовясь выпасть из грудной клетки.-Клаус...-протянула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.