ID работы: 1622114

Настоящая жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая.Гибридский секс.

Настройки текста
POV Клаус Поставив фужер и допив шампанское,я потихоньку начал приближаться к Кэролайн.Её ослепительная улыбка и голос вскружили мне голову.У меня было просто непреодолимое желание поцеловать её.Но тут пришла моя сестра Ребекка!Зачем она пришла?Испортив такой чудесный момент. POV Кэролайн Я просто не могла сдерживать себя.Когда ко мне подошёл Клаус я чуть не утонула в его прелестном запахи парфюма.Мне вскружило голову и я была готова отдаться ему.Но меня спасла Ребекка.Ребекка позвала нас в зал к гостям.По Клаусу было видно что он не хотел уходить,но нам надо было идти.Мы вернулись к гостям.В друг кто-то с заде закрыл мне глаза.Сначала я испугалась,но я учуяла запах знакомых мне духов.Это была Кэтрин.-Привет,как дела?-спросила меня вампирша.-Отлично,Кэтрин ты просто превосходно выглядишь.-Спасибо,ты тоже отлично выглядишь.Вы спросите почему я так спокойно разговариваю с Кэтрин?Я вам отвечу.Видите ли когда я стала гибридом и ведьмой,то Кэтрин помогла мне не переживать и за того кем я стала. -А где именинник?-спросила немного недовольно Кэтрин.-Ах,Клаус сейчас общается с гостями.-Понятно.А ты не чего мне не хочешь рассказать?-О чём мне рассказывать Кэт?-Ну например что ты делала вчера в лесу с Клаусом.-Ничего ну почти что...-Ну давай не томи.-В общем я просто поцеловала его в щеку,подумаешь.-Да,Кэролайн Форбс перед тобой красивый,умный парень а ты даже не занималась с ним страстным Гебридским сексом?-Ещё нет,но всё впереди. Клаус общался с гостями и он увидел как в дом зашла Кэтрин Пирс.Он начал пристально смотреть за ней,а когда увидел что она начала общаться с Кэролайн то включил свой слух.Он слушал как девушки говорили о нём и когда Кэтрин сказала что он красивый и умный Клаус ехидно улыбнулся.Когда Клаус отвлёкся Кэтрин ушла и оставила Кэролайн одну.Девушка решила прогуляться на улице. Одев свою чёрную накидку она вышла из особняка.Немного пройдя она услышала как кто-то идёт в заде неё.Она повернулась и увидела привлекательного Клауса.-Тебе стало скучно на вечеринке?-спросил гибрид у девушки.-Нет просто я решила подышать свежим воздухом.-Можно я пройдусь с тобой.-Конечно. Клаус пригласил меня сходить в сквер и как ни странно я согласилась.Мы много разговаривали и смеялись.Всё это было похоже на сон.Я сама не понимаю как мне вскружили голову эти замечательные цветы и сам Клаус.Я была готова на всё лижи это блаженство не кончалось. Я не представляю как на меня повлияли эти цветы,луна и сама Кэролайн.Я знал что я должен,но я сомневался в этом.Но всё таки я решился это сделать.Медленно но всё таки плавно я подошел к Кэролайн.Её светлые волосы и белоснежная улыбка свели меня с ума и я не сдержался,я поцеловал Кэролайн так сладко и нежно что удивился сам себе.На моё удивление Кэролайн не сопротивлялась,а была только за. Когда ко мне подошёл Клаус у меня всё опустилось и сердце забило бешеный ритм.Внезапно Клаус поцеловал меня.Я была просто счастлива и ни хотела чтобы это счастье закончилось.Его поцелуй был просто волшебным и незабываемым. Клаус всё страстные и страстные начал целовать Кэролайн,как только девушки удалось оторваться от объятий и поцелуев гибрида.Она улыбнулась ему будто говоря-Что мы не можем целоваться у всех на глазах.Клаус сразу всё понял,взяв девушку он быстрой ходьбой оказался в своей спальни.Опустив вампиршу на кровать, он располагается рядом, проводя теплыми пальцами по шее, опускаясь ниже, в ложбинку между грудей. Кэр закрыла глаза, наслаждаясь каждым прикосновением. Он не торопился, впереди у них целая ночь. Безумная ночь любви и страсти. Ник наклонился и поцеловал сладкие губы. Рука скользнула по бедру, задирая подол платья вверх. Тончайшие капроновые чулки скрывали нежность и бархатистость ухоженной кожи.Он хотел довести ее до исступления, чтобы она умоляла и просила больше не медлить. Он дразнил. Его язык обжигал каждый изгиб. Кэр горела в сладкой истоме. Низ живота предательски сводило, и тело говорило о том, что оно ждет. Ждет его. Тело ее нетерпеливо выгнулось ему навстречу. Руки гибрида спустились по ее телу, приподнимая бедра. От первых осторожных толчков Кэр содрогнулась, пораженная неукротимостью собственного желания.Ему было приятно осознавать, что ей хорошо с ним. Когда их страстный секс закончился девушка легла на плечо к гибриду и тот нежно обнял её и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.