ID работы: 1622114

Настоящая жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая.Тысяча десять круглая дата.

Настройки текста
      -Значит Барби тоже пришла!-сказал в заде спины мужской голос.Я сразу поняла что это был Дэймон,ни кто кроме него не называл меня Барби.-Дэймон,что ты тут делаешь?-спросила я у парня.-Видишь ли...-начал Дэймон,но его перебил Стефан.-Это я его суда притащил,ему надо развеяться.-Встать отлично выглядишь.-Спасибо Стефан.-сказала я.-А где Елена?-Она придёт немного позже.-сразу ответил на мой вопрос Дэймон.-Ну тогда пойдёмте?-с волнением спросила я у братьев.-Была не была.-так не удачно пошутил Дэймон.      Мы зашли в дом Майкл Асанов.Дом был огромен:потолок был белым и на нём отражались все гости в зале,а пол сверкал как чистое зеркало на солнце.А по середине зала поднималась ввысь лестница.Я очень волновалась,но Стефан посмотрев на меня сказал мне.-Не волнуйся всё будет хорошо.-Я на это надеюсь.       Праздник только начался.Парни ушли оставив меня одну.А через пару минут на длиной лестнице появились Клаус и Ребекка.Все сразу же захлопали приветствуя именинника.Лишь одна я стояла и смотрела как по ступенькам спускается Клаус и Бекка.Как только Клаус спустился он сразу подошёл ко мне.И произнёс.-Здравствуй любовь моя,превосходно выглядишь.-Здравствуй Клаус,спасибо ты тоже отлично выглядишь.-тревожно сказала я при этом отдав подарок.-Спасибо за подарок,но мне не стоило не чего дарить,самый лучший подарок для меня это твоя улыбка.-Я покраснела,но этого не было заметно под моими красными румянами.-Я могу пригласить тебя на танец?-спросил вежливо Клаус при этом поклонившись.-Да разумеется лорд Никлаус.       Мы встали в самую середину зала.И как только заиграла музыка,мы начали танцевать.Я хотела не думать о том кем я стала,но у меня не получилось.Каждый раз когда я смотрела в глаза Клауса то думала рассказать ему или нет.Но я решила пока не торопить события.И будь что будет.-Ты выглядишь подавлено,что случилось?-спросил у меня Клаус.-Просто здесь душно.-Тогда давай выйдем на балкон.Как раз в это время закончилась музыка и все перестали танцевать.       Мы вышли на балкон и неожиданно начался допрос.-Кэролайн что с тобой происходит?-Нечего Клаус.-Кэролайн я же волнуюсь за тебя.-Всё отлично.-Точно?-спросил гибрид.-да.Как только закончился допрос Клауса наступила тишина.Я решила спросить у Клауса сколько ему исполнилось?-Клаус я могу задать тебе вопрос?-Да конечно Кэролайн.-А сколько тебе исполнилось?-Мне исполнилось тысяча десять.-Тысяча десять это круглая дата!-сказала я с радостью и в туже минуту с удивлением.-Да это круглая дата.-сказал Клаус с радостью.-Подожди меня Кэролайн я сейчас приду.-Хорошо.-сказала я.Я осталась одна наедине со своими мыслями.Я всё думала рассказать всё Клаусу или нет.И вдруг не запно перед моим лицом повис бокал шампанского.-Ну вот и шампанское.-сказал Клаус.-Спасибо,давай выпьем за тебя ведь у тебя сегодня день рождения.-Нет давай выпьем за нас.-произнёс гибрид.Мы подняли бокалы вверх и стали пить шампанское.Как только мы допили шампанское и поставили фужеры.Клаус начал всё ближе и ближе приближаться ко мне.И вдруг на балкон зашла Бекка.Первый раз в жизни я хотела убить Ребекку.-Идёмте гости заждались!-сказала Бекка.Мы пошли за ней,хотя я бы очень хотела остаться на балконе с Никлаусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.