ID работы: 162228

Сестренка

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Джи… Джи… -Я люблю тебя, СынХен-а, - улыбался ДжиЕн, обнимая широкую спину над собой тонкими руками. Он слушал привычное гудение из груди, заглядывал в добрые темные глаза. Он уже не вздрагивал, только дышал тяжело, и ждал, пока СынХен тоже выровняет дыхание. -ДжиЕн-а… - наконец, хрипло протянул Чхве. -Ты помнишь свое обещание? – строго спросил Джи. -Да. -Выполни его. Я верю тебе, СынХен. -Да… Чхве проснулся. Он был в обмороке несколько дней и, наконец, пришел в себя. Когда его выписали из госпиталя, на службу отправиться уже не позволили. Да СынХен и не стремился. Попросил работу в городе и уехал. У него было дело, обещание, которое он обязан был выполнить. Найти сестру Квона было просто, с этим в центре помогли. И теперь СынХен стоял перед дверью одноэтажного, аккуратного домика с чистыми, выбеленными стенами. Вокруг царил покой, изредка появлялись люди на улице, переговаривались, смеялись, торопились куда-то. И парень невольно вспоминал мирные дни в разъезде, которые были когда-то такими же спокойными. Дверь перед Чхве скрипнула, из-за нее показалось сморщенное женское лицо. Бывшая соседка семьи ДжиЕна, которая после смерти их матери взяла маленькую сестренку Джи на воспитание, улыбнулась парню за дверью. Тот улыбнулся в ответ. -Здравствуйте. Я Чхве СынХен. Это я Вам звонил вчера. -Да, да, я помню, - закивала женщина. – Сейчас, подождите. Она скрылась в глубине дома, чуть приоткрыв дверь для гостя. -Милая, твой брат приехал! -Братик? – звонкий голосок, раздавшийся из глубины дома, заставил парня улыбнуться. У сестры был такой же голос, как у ДжиДи. Звонкий, детский, дурной, веселый голосок. Топот маленьких ножек по паркету прозвучал совсем близко, и перед СынХеном появилась точная копия Квон ДжиЕна в миниатюре. -Привет. -Привет, - девочка настороженно посмотрела на крупного парня с добрыми карими глазами и чуть глуповатой улыбкой. – Мне сказали, что мой братик приехал. -Да. Это я, - кивнул СынХен. Женщина, замершая в проходе, наблюдала эту сцену сквозь слезы. Она знала, что случилось с ДжиЕном. -Точно? – настороженно отозвалась малышка. – Ты не обманываешь? -Не обманываю. Я теперь твой братик, сестренка. Мне же можно так тебя называть? – спросил СынХен, а девочка на него, склонив голову, посмотрела. Она помнила братика другим. Она была совсем маленькой, но помнила, знала, что это не ее брат. Малышка медленно помотала головой, и парень умилился на нее. Настороженная, нахмурившаяся, ничего не понимающая: она так напоминала своего брата. Чхве помнил: Джи тоже вел себя, как маленький волчонок. -Не надо меня обманывать. Я не глупая. У меня другой братик. Его Квон ДжиЕн зовут. -Я знаю, - улыбнулся СынХен. – Твой братик подарил тебя мне. Он тебя очень любит. И меня. Поэтому, когда он уходил, то подарил нас друг другу, чтобы нам не было скучно без него. -А куда братик ушел? – удивилась малышка, широко распахнув кукольные глаза. -Не знаю. -А он вернется? -Нет. -Ясно, - девочка отрывисто кивнула и, обняв СынХена, спрятала лицо у него на шее. -Хорошо. Можешь называть меня сестренкой. А я буду называть тебя братиком. И нам не будет грустно. Мы не будем плакать. СынХен обнял малышку за пояс и прижал к себе, чувствуя, что шее стало мокро. «Я обязательно защищу нашу сестренку, Джи. Никого не смог, даже тебя, а ее смогу. Я обещаю. Поэтому можешь спать спокойно, ДжиЕн».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.