ID работы: 1622337

Анатомия чувств.

Джен
PG-13
Заморожен
92
.Juliette. бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тренировки. День второй. Прятки. Начало.

Настройки текста
Было утро. Маленькие лучики солнца светили на кровать юной королевы вампиров. От удара солнца на глаза девушка потянулась и встала. Было семь утра, ну кто додумается в выходной встать в семь часов утра?! Погодите... у королев нет выходных. Жизнь - боль. Люси встала и пошла под горячий душ. Быстро смыв с себя вчерашний пот, она пошла отрабатывать свои навыки боя. Девушка оделась так, как была одета вчера - в спортивную одежду. Она взяла с собой бутылку воды и спустилась на первый этаж, но потом вернулась, потому что забыла напульсник. Вот и зарядка, с утра пораньше. С первого этажа на четвертый и с четвертого на первый. Одев напульсник, кареглазая вышла во двор. Там ее ждал Федерико. POV Lucy. - С добрым утром, начнем, - он всегда такой скучный? - С добрым. Как дела? - надеюсь ответит, а не нападет. - Нормально. У вас? - сначала на "ты", мне всего 17. - У меня тоже хорошо. Давай на "ты"? - нет госпожа. на "вы". Перечить вздумает, казню. - Как скажешь. Давайте начинать, - да он все ловит на слове. Он мне уже нравится. Нет, вы не об этом подумали. Как друг. А люблю я другого. - Сегодня продолжаем тренировать твои физические силы, а на середине тренировки я дам тебе кое-какой ключик, который сможет в любой момент от одного его взмаха дать тебе крылья вампира. Классно! Крылья! Я смогу летать! - Круто! У меня будут крылья! - я с энтузиазмом начала прыгать и хлопать в ладоши. - Ну а теперь! Начнем, накачаем меня полностью! - я пошла на своего противника. Он с легкостью увернулся, а я взяла его за шею. Он взял мою руку и крепко зажал. Положил свою руку мне на горло, а другой ногой сделал подножку, в то время как надавил мне на горло и уложил меня на обе лопатки. Я быстро встала и отразила его следующий удар. За день моя ловкость сильно возросла. Я начала двигаться быстрее и воспринимать удары, опасность намного быстрее и ловче. Он каким-то образом исчез. Так. Справа нет. Слева нет. Сверху нет. Значит... СНИЗУ! Через секунду рука вылезла из-под земли и схватила девушку за ногу. Он потащил ее под землю. Она оказалась в пещере. Вдруг она услышала голос Федо. - Джэн, поиграем в прятки. Это пещера очень велика. И ты должна в ней найти меня и отобрать у меня твой ключ для создания крыльев. Он выглядит, как волшебный амулет. Он сверкает и он висит на моей шее, как ожерелье. В середине зеленый рубин, а цепь золотого цвета. Удачи! - его голос в мгновение исчез, и я начала исследовать пещеру. Так, как в ней не было ни одной щели, я не могла предугадать где юг, север, запад и восток. Ключей у меня с собой не было. Я не знала, что делать, и я начала странствовать по пещере. Она была жуткой. По полу бегали мыши, а на потолке висели мирно спящие летучие мыши. Они то открывали свои изумрудно-красные глаза, то закрывали. Это выглядело страшно. Они как будто своим взглядом в тебе дырку прожигают. А иногда было, что они просто и неожиданно улетали прочь, при этом не забывая оставлять свои ошметки. Ну вы поняли. Вот почему отсюда воняет. Я побежала, потому что услышала шум слева. Подойдя к нему поближе, я увидела две пещеры, ведущие в разные стороны. Я как будто в фильме. И куда мне идти? Вот черт! Я выбрала левую дверь, так как левая сторона - моя счастливая, да и с правой стороны были слышны страшные звуки. Это наверно были волки... волки?! Они же меня загрызут! Да я же сдохну без воды и жратвы в этой чертовой пещере! Надо побыстрее найти выход! И все будет хорошо. Блин. Надо же сначала найти Федо, а потом еще отобрать у него ключик. Без этого никак? Федо! Если ты меня слышишь, я тебя проклинаю! Слышишь! Чертов вампир! Я на тебя проклятье натравляю и все смертных грехов! И не обижайся... я любя! Заорала я на всю пещеру. На что я ухмылку. Услышала ее со спины. Я повернулась, но там никого не оказалось. Он, наверно, издевается! Ищи его теперь! Ну блин! Надо, значит, ходить и искать. А вдруг эта пещера бесконечна или очень велика? За что? Я так устала! Девять часов утра все же. Вот когда выберемся отсюда, Федо, ты у меня получишь по самое не хочу! Я опять на него накричала и отправила все семь грехов, и начала бродить по пещере в поисках своего нового друга. END POV Lucy. А вот и глава! Надеюсь не сильно задержала! Оставляйте отзывы! Надеюсь понравится. Ваша Джу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.