ID работы: 1622337

Анатомия чувств.

Джен
PG-13
Заморожен
92
.Juliette. бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тренировки. День второй. Прятки. 2 часть.

Настройки текста
POV Lucy Я уже битый час нарезаю круги по этому чертовому, Богом проклятом месте! Никогда не смогу найти Федо! Он как будто сквозь землю провалился. Может спеть? Мне мама говорила, что у меня в детстве был дар - когда я пела, все окружающие люди подходили ко мне и внимательно слушали. Надо попробовать. Я начала петь. Отпусти и забудь, Что прошло - уже не вернуть! Отпусти и забудь, Новый день укажет путь! Холод всегда был мне по душе... Метель укроет склоны горных вершин И белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я.. А ветер стонет и на сердце ураган.. Мне б его сдержать, но я не смогла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Отпусти и забудь, Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу - На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда!.. Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм... Искрится воздух И земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, Ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, Должна я всё забыть. Отпусти и забудь! И на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, Полярной сияй звездой! Встречу я Первый свой рассвет. Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. Я закончила петь и взяла большой вздох. Через секунду я услышала шаги. Я приближалась к доносящимся из другой пещеры шагов. Шаги стали намного ближе и я увидела силуэт парня. Это был Федо! План сработал. Пока он меня не заметил, я быстро подкралась и ударила его в спину. Он повернулся и увидел меня. После этого парень начал читать заклинание, чтобы исчезнуть. Я помнила это заклинание и, сразу же поняв, что он пытается сбежать, ударила его в живот и он перестал читать заклинание. Федо сделал мне подножку и я отвлеклась, он этим воспользовался и убежал. Я встала и побежала за ним. Мы как дети начали играть в догонялки. Он, конечно же, выигрывал, но благодаря долгим погоням за темными гильдиями с моей бывшей командой, ноги у меня были довольно накаченными. Я сконцентрировала всю силу в руки, взяла парня за плечо и перекинула его через левое плечо. Он упал на спину, и походу я сделала ему больно. Он встал и побежал в другую сторону. Твою мать! Тебе не надоело в догонялки играть? Большой мальчик уже. Каждый раз я его догоняла, когда я его перекинула последний раз, он решил атаковать. Он взял и начал говорить заклинание. - Призываю к себе духов урожая и Богиню земли! Помогите же мне свергнуть своего врата со своего пути! Алиса - Богиня Земли! Приди ко мне! Небесная гладь! - острые иглы, похожие на небесную падающую звезду, начали нападать на меня. Я не знала что делать и просто уклонялась. Для того, чтобы прочесть следующее заклинание, он должен отдохнуть три минуты. Это мой шанс! Я подобралась поближе и ударила его. Он был в растерянности, и я отобрала у него кулон. Но через секунду меня поразил лунный свет... END POV Lucy. _________________________________________________________________________ Продолжение следует! Надеюсь понравится. Простите, что маленькая глава! Оставляйте отзывы P.S. Тапками не кидаться! Не возвращаю! Т.Т! Ваша Джу. Песня называется Отпусти и Забудь - Анна Бутурлина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.