ID работы: 1622337

Анатомия чувств.

Джен
PG-13
Заморожен
92
.Juliette. бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

Весьма неожиданно.

Настройки текста
POV Lucy. Это все неспроста... Исчезновение ребят и смерть деда. Тут явно какой-то подвох. Почему-то это все произошло в один день... И почему именно убийцы драконов? Неужели я больше никогда не увижу... Нацу? END POV LUCY. Девушка шла по лесу и странно оглядывалась по сторонам. У нее было чувство, что всю дорогу от гильдии и до замка за ней кто-то следит. Если у Люси было плохое предчувствие, значит, что-то и вправду случится. Она взяла в свою левую руку нож и, внезапно услышав чьи-то шаги, резко остановилась. "Враг", - подумала девушка. Блондинка попыталась обернуться, но тут же на нее напала маленькая, синеволосая девочка с ножом в руке, которая явно была намерена убить Люси. Сердоболия ударила девочку кулаком по животу, а та, в свою очередь, отлетела на два метра. Пока синеволоска парила от удара, с нее слетел капюшон. Было видно, что девочка плачет. Когда Люси подошла поближе и разглядела лицо девочки, то сразу же произнесла: -Венди? - она ошарашенно разглядывала Венди. Зачем синеволосой нападать на Люси? С какой целью? - Зачем ты на меня напала? И почему ты плачешь? - молчание со стороны небесной убийцы драконов. - Говори. На данный момент ты - мой враг. Венди подняла свой взгляд на Люси и через секунду, Венди испарилась в воздухе. POV Lucy. Я зашла в замок и меня начали встречать. Быстро поднявшись к себе в комнату, я переоделась в другую одежду. Одела я черный топ, джинсовые шорты и кроссовки. Не забываю про свои любимые, черные перчатки. На голове сделала высокий хвост. Выйдя из комнаты, я быстро спустилась вниз и вышла на задний двор. Я легла на траву и начала смотреть на небо. Вот я задремала, как... - Ну что еще... - я лениво встала и пошла обратно в замок, так как услышала грохот и увидела разломанную стену. Чувак, который это сделал был высоким, но я не смогла рассмотреть его лицо, так как он был в капюшоне. Еле-еле виднелись блондинистые пряди из под головного убора. - Эй, ты, имбицил, я конечно понимаю, что ты хочешь показать насколько ты крут и так далее, но если решил зайти в гости, пожалуйста, через дверь. Мне плевать, как ты это сделаешь, за сколько времени, но ты починишь эту гребенную дверь. Уяснил?! Ибо нефиг, на мой обитель покушаться. - когда девушка закончила свою пламенную речь. Парень повернув в ее сторону голову и с удивлением посмотрел на девушку, - Чего стоишь, глазами хлопаешь? Дверь чинить иди. - Люси? - парень продолжал стоять и смотреть на девушку. Потом снял капюшон и у девушку от удивления глаза из орбит вылезли. Лексус убрал удивления с лица и принял свою обычную физиономию. - Ты что тут делаешь? - Я тут всем заправляю, а что? - Лексус с грустью сказал... - Я пришел уничтожить это место, всех людей, которые здесь находятся - убить! - девушка посмотрела на парня со злостью. Она хотела, что-то сказать, но парень ударил девушку в бок и та вырубилась... ------------------------------ О, ЗБС. Я ЭТО СДЕЛАЛА ЧУВАКИ МОИ! Я НАПИСАЛА ЭТУ ГЛАВУ! ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ - ИБО ЛАГЕРЬ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.