ID работы: 1622337

Анатомия чувств.

Джен
PG-13
Заморожен
92
.Juliette. бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 29 В сборник Скачать

Брешь...

Настройки текста
POV Lucy. Интересно, что с Нацу? Или они решили меня разыграть? Я приехала в гильдию, чтобы заполнить чувствами всю эту четырехмесячную брешь. Но меня не встретили так, как я предполагала. Куда же Нацу пропал? Я же хотела с ним поговорить, как со старым другом. Я скучаю. Ненавижу, но скучаю. Вдруг он умер? Не дай Бог! Я не хочу этого, смерти и врагу не пожелаешь. Хотя смерть - самый выгодный способ забыть всё... Мне нужно развеяться, отдохнуть от всей этой суеты, а завтра с новыми силами пойти в гильдию, после этого вернусь обратно в королевство. Все равно в гильдии мне делать нечего. Там меня ждут. Интересно...Все таки, что же там Лексус делал? Я шла в гильдию. Если честно, я не узнавала старый Хвост Феи. На душе даже, как-то погрустнело. Вспомню те дни, задания, веселье. Мурашки по коже от таких воспоминаний. Прям ностальгию вызывает. Ну все же. То, что было четыре месяца назад...Это и есть настоящий Нацу? Не верится, если честно. Всегда веселый парень, дорожащий своими друзьями, вдруг взял и обидел товарища. Таков Хвост Феи? Надо найти его и объясниться. Нет, он будет объясняться в своем поведении. Сначала пойду в гильдию. *в гильдии* Я медленно зашла в гильдию и посмотрела на всех. удостоверившись, что Мастера здесь нет, я пошла на вверх. Когда я поднималась, меня кто-то позвал. Это был Грей. - Стой Ты куда, Люси? - с чего это он решил меня об этом спрашивать. Видит же, что я поднимаюсь в кабинет. - К Мастеру, а что? - он посмотрел на меня, а потом на Миру. - Что случилось? - я снова посмотрела на ребят. Все отвели глаза и смотрели вниз. - Люси...Мастер скончался два месяца назад. Он пропал со всеми убийцами драконов. Как ты наверно уже заметила, ни Венди, ни Гажила, ни Нацу в гильдии нет. Они пропали и больше не возвращались... - сказал все Грей, смотря в глаза Люси. - Как так? Как он мог умереть?Да нет! Он не мог, ребята... - ей было больно, честно сказать, но ее лицо ничего не выражало. Только голос был слегка испуганным. - Мы сами ничего не поняли, но мастером гильдии сейчас является Лексус. Он тоже ушел. На задание для мастера какое-то. - Лексус?! Я его видела... - Я видела Лексуса не давно. Он был в лесу, в местной пивнушке. - Весь в деда! На задание он пошел! - вспомнив деда, все невольно улыбнулись. - Люсь, ты же расстроена пропажей ребят и смертью деда? - я не знала, что ответить Грею. - Если честно Грей, про Мастера было слегка неожиданно. А за ребят я не волнуюсь, они сильные, я уверена, что они выжили. Мне грустно и одиноко...Так почему же я не плачу?( Автор вспомнил 123-124 серии). - все молчали. Никто не нашел, чем можно ответить на слова девушки. - Ну ладно, ребят, бывайте. - я помахала им рукой и было видно, как с моей руки медленно стирался знак гильдии, обращаясь в песок. - Люси, ты куда? - я повернулась и улыбнулась, как можно было шире. - Я наверно больше не вернусь в Хвост Феи, вот поэтому сожгла свой знак, но знайте, Вы навеки в моем сердце. Прощайте, ребят. Увидимся! - напоследок, я посмотрела на то место, где мы с Нацу выбирали задание...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.