ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Pov Уля - Ну, что, готова? – Дашка подскочила ко мне и, взяв за руку, заглянула в глаза. - Кажется… да. - Я тебе дам "кажется"! - Ай, больно! - Ну-ка живо отвечай! Готова? - Да готова я, готова! Бить-то зачем? - Чтоб сомнений не было, – довольно хмыкнув, эта оборзевшая беременная бабенция направилась за моим букетом. - Могла бы и словами объяснить, – я ещё раз оглядела себя в зеркало. - А ты словами не понимаешь. - Мне даже не верится, что через несколько минут я выйду замуж. Что-то мне как-то страшновато. Ай! Ну, что опять?! - От страхов тебя избавляю, несчастная! Будешь мне навеки благодарна! - Что-то я не пойму: это у тебя так беременность бурно протекает или ты всегда такой была? - Рожу – узнаем. - Кэп. - Разговорчики! - Молчу я, молчу! И всё-таки я жутко волнуюсь. Я сейчас стою в пышном белом подвенечном платье, с собранными сзади во что-то непонятное, однако красивое, волосами и с фатой. Держу принесённый Дашкой букетик цветов кремового оттенка и с безупречным макияжем. Да уж, денег мы на эту свадьбу потратили о-го-го сколько. Ещё и целый месяц с Томом как угорелые носились по разными магазинам, агентствам и т.д. Но зато мы сами организовали нашу свадьбу. Дашка с Биллом помогли мне выбрать платье, туфли и фату. Я обзвонила всех своих родственников и близких друзей и выслала им пригласительные. Родителям и братьям с их жёнами выслала билеты. Так же билеты выслала Дашиным родителям. Сколько же было слёз радости, когда родители прилетели. Ну, радует, что родители нами с Дашей гордятся и искренне за нас рады. Особенно были рады родители Даши, когда узнали, что она беременна. Эта казява им ничего даже не говорила! Ну, за это она получила в тык сначала от меня, а потом, после моего любезного «доноса», от Билла. - Пора, – в комнату, где я находилась последние полчаса зашёл мой отец в светлом костюме. Последний раз глянув на себя в зеркало, я глубоко вздохнула и подошла к выходу, где уже стояли две мои подружки невесты, одной из которых была Даша, а второй, не поверите, наша Миса. Я всё-таки сумела её найти и пригласить на свадьбу, так же пригласила её друзей-косплееров. Заиграла музыка и традиционно сначала вышли подружки невесты и дошли до жениха. И вот теперь самый волнительный момент. У меня сердце как сумасшедшее колотится, того гляди из груди выскочит. Ладно, главное – не упасть. Мы с папой тоже вышли, все гости сразу же поднялись и восхищённо начали смотреть на меня. Да, не спорю, в этом платье я просто неотразима. Моя мама сейчас плачет, да и не только она: моя тётя и крёстная тоже. Где-то на середине дорожки мы с отцом поцеловали друг друга в щеку, и он оставил меня, пройдя на своё место и как бы "передав" в руки жениху. Так непривычно видеть Тома в костюме. Эти косички и загорелая кожа совершенно не подходят под строгий солидный чёрный костюм. Да ещё и… кеды?! Этот гадёныш надел чёрные кеды с белой подошвой. Ну, Каулитц-старший в своём репертуаре. Но вот его взгляд не такой как всегда. Его взгляд такой влюблённый, преданный и восхищённый. Он в упор смотрит на меня, даже, кажется, не моргая. А я с лёгкой улыбкой иду к нему, не очень медленно, но и не быстро. Стоило мне подойти, как он стразу же взял меня за руку и помог подняться на маленький «пьедестал». - Ты всё ещё уверен в своём решении? – Шёпотом спрашиваю у него, лукаво улыбаясь. - Я больше, чем уверен. - Но я же ленивая и совершенно не умею готовить. - Тогда придётся тебя наказывать, – Том наклоняется ко мне и легко целует в губы. - Кхм-кхм. Позвольте начать? – Несколько недовольно ворчит священник, а мы с Томом лишь улыбаемся, как маленькие нашкодившие дети. После традиционных клятв и обмена кольцами, я бросила букет, который, кстати говоря, поймала Миса. А потом мы всей честной компанией отправились в огромный ресторан. Гости расселись по местам и уже после двух-трех тостов разговор завязался у всех. Мы же с Томом сидели во главе стола. За весь вечер мы столько нацеловались под крики «горько», что губы просто неимоверно болели. Удивительно, что все нашли между собой общий язык. Не знаю, как они общались, но видимо, международный язык жестов, да ещё и плюс алкоголь явно облегчают понимание. Ещё было похищение невесты, то есть меня. Понятия не имею как именно, хотя скорей всего всё на том же общепринятом языке жестов русские уговорили японцев меня «похитить». После чего заставили Тома танцевать стриптиз для того, чтобы меня «вернули». Немцы были, мягко говоря, в шоке. Ну, ещё бы! Россия – это вам не просто набор букв! Русские свои традиции чтят и соблюдают, особенно свадебные. Слава богу, что без драк обошлось. Да и хорошо ещё, что наши русские выкуп невесты не стали устраивать, хотя дооолго меня уговаривали на это согласиться. Мол, фашистам просто так русское добро не отдадим! В общем, погуляли мы славно. Конкурсы различные устраивали. Был даже конкурс «кто кого перепьёт». Угадайте, кто победил? Мы с Дашкой устали ржать над нашими русскими. Что они только не вытворяли! Да ещё всё тех же многострадальных японцев запрягали им помогать. Немцам оставалось только дико охуевать. Однако, родителям Тома и Билла русские традиции даже понравились. Они подружились с моими родителями, правда мне пришлось выступить в роли переводчика, но зато теперь наши семьи, можно сказать, дружат. Бедный Том несколько раз сказал, что с моими «родственниками-приколистами» скоро поседеет, но я его успокоила, что через неделю они уедут обратно в Росиию. С моим мужем (Боже, кто бы знал, как мне до мурашек по всему телу, нравится его так называть!) мы сбежали с праздника где-то за 2 часа, до его завершения. Поэтому конец вечера я помню только по рассказам мамы и Дашки с Биллом. Остальные, включая родителей близнецов, нихера не помнят. Родители и вправду уехали через неделю, все остальные на 4 дня раньше. Потом мы разбирались с подарками, ну а после близнецы и вовсе с группой укатили на небольшой тур, оставив нас аж на 5 месяцев с Дашкой одних. Зато у нас было море свободного времени и мы с Дашей смотрели огромное множество всяких аниме, сериалов и фильмов. Когда ребята вернулись, они ещё целый месяц разбирались с записью нового альбома. И вот, наконец, выдался свободный денёк. Мы все вчетвером решили выбраться в парк. Дашка уже на последнем месяце и со дня на день, как сказали врачи, должна родить. Мы с этой казявиной присели на лавочку, а своих мужей отправили за мороженым. Вот сейчас даже не верится, что всего несколько лет назад мы с Дашей приехали в Германию только для того, чтобы сходить на концерт любимой группы. А получилось так, что здесь мы нашли свои вторые половинки. Прямо как в кино, ей-богу! - Улька! Слышь, Ульк! – Дашка с огромными глазами, схватившись руками за живот, ошарашенно смотрит на меня. - Чего? Что такое? – Я, тоже не менее ошарашенно смотря на неё, беру её за плечи, – да не молчи ты! Что случилось? - Кажется… началось… - Твою мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.