ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Pov Даша Нашу семейную идиллию нарушил телефонный звонок. - Я отвечу, милый. Взяв трубку и поглядев на номер, комок подкатил к горлу – звонок из дома Тома, а это значит – очередные разбирательства. Билл было хотел взять инициативу в свои руки, но после моего «Сама накосячила – сама исправляй» препятствовать не стал. Муж ушёл в другую комнату, а я, сглотнув, ещё громко так, слюну, нажала на кнопку приёма вызова. - Эмм… Да? - ДАШКА!!! – Ульна. Нет, хуже – возбуждённая Ульяна. Ещё и дышит тяжело, прям сопит. - Что случилось?! Успокойся! Он что, избил тебя, деспод? – я прям не знаю, что и думать-то. - Нет, Дашка! Погоди, послушай! - Да я, вроде, никуда и не ухожу, - неужто он и вправду что-то ей сделал? А то ведь я и полицию вызвать могу! - Я… - Ты… - Я!.. - ТЫ! - Ну всё, Дашка! Это конец, приплыли! - Блять, ну реально что ли полицию вызывать?! - ЧТО?! Какую, нахер, полицию?! - Да ты, корова сопящая, сказать нормально можешь, что там с тобой?! - СВАДЬБА!.. – еле выдавила из себя моя собеседница. - Ну, свадьбы каждые выходные случаются. Тоже мне, новость. И что это за очередные звёзды? - КАКИЕ ЗВЁЗДЫ, БЛЯТЬ?! Я И ТОМ… МЫ… МЫ ЖЕНИМСЯ!!! – Под конец Уля уже завизжала прям. Минутная заминка. Правда, по-моему, пятиминутная, это как минимум. - Так, погоди. Дай подумать. - ДА ЧТО ТУТ ДУМАТЬ-ТО, А?! - Успокойся, погоди, - я не совсем переварила информацию, как мне кажется, поэтому решила призвать на помощь мужа, – Билл, возьми вторую трубку, пожалуйста! – после чего, снова переключилась на Ульяну, – вот сейчас ты мужу скажи, а то я что-то всё никак не… - Да? – услышали мы голос Каулитца-младшего. - БИЛЛ!!! - Ой, Ульяна, что за вопли? – не понял муж. - Да-а… - Мне что-то поплохело. - Я… Том… ЗАМУЖ! – несвязно ответила Уля. Снова. - Так Том наконец-то решился? Неужели, вы женитесь? Поздравляю! – слова Билла немного облегчили мою задачу понимания происходящего. - Ну наконец-то! – Выдавила из лёгких моя подруга. - А? Нет, погодите-ка… ААА!!! УЛЯ!!! - как будто её паника передалась теперь мне, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ой Господи, я совсем запуталась, просто в ступоре была. Но… БЛИН УЛЯ ЭТО Ж ТАК КРУТО! - Милая, может, я спущусь к тебе? - Да, Билл, поторопись! А то ей явно нехорошо! - Ну, Ульяна, ты сама хороша! Негоже беременных так шокировать! – Билл любил читать нотации Ульяне. А она только их и воспринимает, мои почти никогда не слушает. Я услышала шум положенной на место второй трубки, затем шаги вниз по лестнице, видимо, по направлению ко мне. Я чувствовала себя дурно. Если бы он не успел вовремя, то сейчас на полу валялась бы не только телефонная трубка, бывшая не так давно в моей руке, но и бренное опухшее тело беременной женщины. Из трубки доносились какие-то панические вскрики, что даже на уровне моего «супер-тонкого» слуха можно было разобрать почти все слова. Билл притащил меня на кресло, растирая своими ладонями мои конечности. Потом взял трубку, сказал что-то, а дальше… Дальше я уже мало что помню. Вернее, не помню ничего, потому что, кажется, была в обморочном состоянии. Очнулась, угадайте где? Правильно, в больнице! Видимо, я – ещё один персонаж, жизнь которого прописана по законам жанра. Чувствуя сонливость, мне, всё-таки, удалось различить силуэты людей, находящихся в палате, даже голоса: вся наша дикая семейка оказалась в сборе. Ну точно: почти рядом пищала Уля, ближе ко мне нервно что-то бормотал Билл, пытаясь хоть словечко вставить между её причитаниями и оханьями, а Том шептал ей: «Успокойся». Наверное, этот балаган никогда бы не закончился, если бы я не подала хоть какие-то признаки присутствия (не, не жизни, я ещё не готова была умирать, или даже быть в коме!). Вылились они в лёгком стоне (и как только эти «гульки базарные» смогли его услышать?). Все трое сразу же бросились к койке, наперебой спрашивая о моём самочувствии. - Заткнитесь, ублюдки! Давайте по одному, - слегка улыбнувшись, пытаюсь их усмирить. - Ну, чувство юмора присутствует, значит ничего серьёзного! – Подбодрил всех Том. - Тебе бы только от проблем скорее избавиться, братец, - раз беседу начала я, нужно и продолжать. - Что я слышу? Как она меня назвала? – начал подкалывать Каулитц-старший. - Как бы это не звучало прискорбно, теперь дважды придётся признать в тебе семью! - Мне ещё твоё чадо крестить! Уля с Биллом только и могли, что смеяться над нами. А почему «дважды признать в Томе семью»? Потому что Ульяна мне уже давно как самая близкая родня, тем более, что с родственниками мы особых отношений не поддерживаем, да и с Родины у нас рядом больше никого нет. Зато мы есть друг у друга, как-то так получается. Что-то вдаюсь в споли. Чёртова смена настроений у беременных!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.