ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Даша - Улька!!! Вставай! Мы опаздываем на самолёт! Вернее, если мы не поторопимся, то обязательно опоздаем. Тем более зная твою ленивую натуру… В ответ моя подруга лишь что-то промычала. Да, хочу сказать. Мы в очередной раз после очередной вечеринки в клубе поехали ко мне. И в который раз мы уже с ней спали вместе. Нет, не просто спали, а спали что прям вот спали :D. Короче, были у нас поебульки. Это у нас происходит регулярно уже два месяца подряд. Ну знаете, просто мы бисексуальны. Тем более обе очень привлекаем друг друга, да и постоянных парней (ну или девушек) у нас тоже нет. Поэтому… в общем, у нас всё так, как есть. Но знаете, в последнее время я начала замечать за собой слабость к этому человеку. Она стала для меня кем-то большим, чем просто друг. Но сказать ей об этом я боюсь. Потому что я для неё не более, чем просто друг… - Какашка… - села я рядом на диван и начала бить Ульяну подушкой. - Ладно, Даш! Всё, встаю… Наконец-то она встала. Я уже успела сходить и в ванную, и причесон себе сделала, и накрасилась. А эта лентяйка только через десять минут из душа вышла. - Торопись, какашка, - я всегда её так ласково называю. Наконец мы обе уже собрались. Взяли несколько вещей, много денег и… - Уль, а где билеты?! – с испугом выдала я. - Какие именно? На самолет вот. А на концерт… Они были у тебя… Ты же их не потеряла?! Я же тебя убью!!! Я в ужасе перерыла всю свою сумку. - Ох, ну всё. Я их нашла. Мы обе, успокоившись, сели в такси до аэропорта. Куда мы летим? В Лейпциг. Зачем? На концерт нашей любимой группы Tokio Hotel.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.