ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Уля Господи! Мне до сих пор не верится, что мы скоро будем на концерте Токов. Я жутко нервничаю, а вот Даша, кажется, спокойна. Хотя, мне, наверное, это только кажется. Мы уже сели в самолёт. Признаюсь честно, я боюсь летать, поэтому, как только самолёт начал двигаться, я сразу же схватила мою подругу за руку. Наверное, наши отношения трудно назвать дружескими, но для меня они самые, что, ни на есть, дружеские. Я очень благодарна Даше просто за то, что она рядом, что терпит меня с моим ужасным характером (я ведь жуткая привереда), за то, что не требует от меня чего-то большего, чем просто секс. Я догадываюсь, что значу для неё нечто большее, чем подруга, я часто замечаю это в её взглядах. И от этих взглядов у меня на душе скребут кошки, я не хочу её обижать, но и не хочу, чтобы она на что-то надеялась, с другой стороны я знаю, что если отнять надежду, то ничего не останется, поэтому я просто ничего ей не говорю. Я ведь и сама запуталась во всём этом, но я точно знаю, что люблю другого человека. Я люблю, как бы глупо это ни звучало, Тома Каулитца. Знаю-знаю, что нельзя влюбиться в человека, которого я не знаю и т.д. Но вот только мне кажется, что я знаю его лучше, чем кто-либо другой, за исключением Билла, разумеется. - Боишься? – взгляд моей Дашеньки как всегда заботливый и ласковый. - Ну, есть немного. Но как только я подумаю, что через несколько часов я увижу Томика и Билльку вживую, то забываю просто обо всём. - Даже обо мне? - Я же тебе много-много раз говорила, что ты у меня вне конкуренции. – Я ещё крепче сжала её руку. – Как думаешь, они нас заметят? Вдруг мы им не понравимся? - Так, откуда пессимизм? Ну-ка быстро прекратила и взяла себя в руки, какашка! – Даша легонько стукнула меня по голове. - Ладно – ладно. Самолёт давно уже поднялся в воздух, мы полетели навстречу своей мечте. Всю дорогу мы смеялись. Несколько раз даже были сделаны упрёки в нашу сторону, но нам было как-то всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.