ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Уля - О, Даш, прикинь, тут душевая кабинка с музыкой! Даааш? Вот сучка! Упёрлась уже! Ну, ладно. Таак, посмотрим чё у них тут за музычка. О, класс! Токи! Ну и продвинутый же номер. – В душе я была не долго, всего минут 10. Потом, обвернувшись в полотенце, пошла разбирать вторую сумку. Включила Токов в музыкальном центре. С сумкой я провозилась где-то 20 минут. За это время мои волосы уже успели высохнуть. Они у меня были шоколадного цвета. Раньше я красилась в чёрный и стриглась под Билла-ёжика, но потом, наверное, повзрослела и стала предпочитать естественные цвета и длинные волосы. Сейчас они у меня были ниже лопаток. - Фух! Ура! С вещами покончено! Теперь надо уложиться и накрасится. – Я всегда разговаривала сама с собой и очень часто вслух - привычка с детства. Дашка очень часто из-за этой привычки надо мной угарает. На приведение моего внешнего облика в порядок понадобилось убить полтора часа, зато выглядела я как с обложки глянцевого журнала. Макияж был ненавязчивый, я только накрасила ресницы, это заняло у меня не больше 30 минут (я всегда всё делаю тщательно, очень, и из-за этого жутко медленная), зато я очень долго провозилась с волосами: эти гады имеют такое свойство, как виться, а я вот люблю прямые, идеально прямые, волосы. - Чё б надеть? Блииин! Ну как всегда! Надеть не-че-го! – Ещё полчасика я рылась в только что аккуратно сложенных вещах и нашла-таки что надеть. Надела я джинсовые короткие (даже слишком) шортики, слегка спортивную маечку бежевого цвета с какими-то разноцветными узорами и мои любимые босоножки на платформе. - Так, а сколько времени? Вот чёрт! Эта засранка ещё не вернулась! А уже темно становится! Ещё меня какашкой называет! Ну, уберусь потом. – Посмотрев на разбросанные по полу шмотки, я взяла свою сумочку, сунула туда билеты на концерт, телефон и деньги. Как ошпаренная выбежала из отеля и… остановилась. И вот где мне эту засранку искать? Ладно, спокойно! Доверимся своей интуиции. Чё т меня налево моя интуиция тянет.XD Иду по улицам, многие, так сказать, «особи» мужского пола оборачиваются мне вслед, но, ни один из них ничего не кричит, не свистит, не, то, что в России, даже как-то непривычно. О-паньки! Парк! И какой-то немноголюдный. И моё шестое чувство просто толкает меня ко входу в него, хотя я в принципе и не сопротивляюсь. Зачем-то посмотрев по сторонам, захожу в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.