ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Даша - Здравствуй, о, незнакомец, - наигранно произнесла я. Указав рукой на пустое место рядом со мной на лавочке, пригласила сесть, - Присаживайтесь, не стесняйтесь. Мой «новый знакомый» посмеялся и сел рядом. Мне опять же лень было смотреть на него, его лицо и внешность в общем. Я подняла голову кверху. Чувствую его взгляд на себе: осматривает. Да, я сидела в позе а-ля «как у себя дома». Развалилась, знаете ли. А тот парень сел вполоборота ко мне, положив левую руку на спинку лавочки, практически подложив под мою голову. Подкатывает? Что ж, всё-таки решила я посмотреть на него… Парень. С косичками. С проколотой губой. Кого-то он мне напомнил. Такая милая улыбка. Добрые глаза. Ха, да он меня хочет! Неплохой экземплярчик, скажем так. - Так… Погоди-ка секундочку… - я сняла с себя кепку и напялила на его голову. Теперь сомнений не было вообще. Передо мной мило улыбался никто иной, как Том Каулитц. И какого хрена он тут делает вообще?! - Узнала, да? - Ну, я как бы слушаю вашу группу… Мы с моей… Короче, на концерт мы сюда приехали. На ваш. - Мы? Интересно, с кем? - С моей Ульяной. Это моя подруга. И ваша фанатка. Да она по вам просто с ума сходит! Вот если бы сейчас на моём месте была она, то ты бы уже лежал тут, кончив раз пять. Да, она у меня такая. Хочет вас… - тут на меня снизошла некая обида. Ульяшка хочет их иногда больше, чем меня… - Хотел бы я посмотреть на твою эту Ульяну, - улыбался он, по ходу представляя, как будет кончать пять раз в этом парке (глаза выдают). - Ну, могу вас познакомить, - нехотя предложила я. Дико ревную я Улю к этим парням. Хоть и сама когда-то их безумно хотела. Но мой фанатизм прошёл так же быстро, как и пришёл. Мне просто нравится их творчество. - Ну, думаю если только попозже. Сейчас моя цель – ты. Вот так нихрена себе! Он там что, переиграл на гитаре что ли?! - Ну, стремись. Только шапон отдай мой, - я потянулась за кепкой. Том специально стал отодвигаться, а я всё тянулась и тянулась. Теперь этот засранец ещё и встал! Нет, ну наглый же, а?! Ладно, мы люди не гордые, тоже встать можем. И вот когда я уже почти ухватилась за козырёк, Том схватил мою руку, прижал к себе и поцеловал. Что за нах?! Блян, да что он себе вообще позволяет, нах?! Как бы мне его когда-то и не хотелось, но во-первых: это было давно, во-вторых: его хочет Ульяна, я знаю (хотя она и Билла тоже хочет). Нет, ну вообще! Я возмущена. Как бы сильно он меня не держал, но моё возмущение, и, даже, небольшое отвращение, было сильней его желания. Я оттолкнула парня, при этом успев влепить ему мощную пощёчину. Я отошла от него на два метра и смотрела на него испепеляющим взглядом, в котором читались нотки злобы и фраза «Я ж тебя сейчас убью! Беги из города, нах!». - Прости… я чуток переборщил, наверное, да? – ладно уж. Я умела быстро остывать. - Да, переборщил. И кепку-то отдай мне. - Я по ним соскучился, - говорил Том с некой ноткой трагизма, протягивая мне кепку. - Ну так опять носи их. Что тебе мешает? - Билл… Как же он меня достал! Вот и сегодня еле от него сбежал… - начал жаловаться мне Том. Мы оба снова оказались на лавочке. Я специально уселась подальше от него. Так нет же! Этому свиноте надо было ко мне пододвинуться! Хах, насрала я на него! Вот сейчас упаду и всё тут! Двигаюсь к самому краю. - Всё! Хватит двигаться! Я сейчас упа… - я уже стала падать, как Том подхватил меня и посадил к себе на колени, - ду, - договорила я, оказавшись в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.