ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Уля Фух! И что это было? Идя по улице, я всё ещё вспоминала мой недавний порыв страсти. Я просто себя не контролировала, мне хотелось большего, но всё-таки я смогла немного сдержаться. И что на меня только нашло? Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как дошла до клуба. Там меня уже ждала Миса и её друзья. Я подбежала к ним и обняла каждого. Сейчас мне почему-то хотелось забыться, забыть всё, что произошло. В моей голове была такая каша, а сегодня я не хотела её разбирать. Поэтому мне было всё равно, кого я сейчас только что обняла, тем более я ведь знаю, что все они - хорошие ребята. Немного постояв с ними и поболтав об аниме, я подошла к барной стойке и заказала себе виски. Бармен как-то странно на меня посмотрел, но ничего не сказал. Я уже успела потанцевать с кем-то, выпить 5 порций виски и поржать с Мисой над какими-то чудиками, когда в клуб приехали Билл, Густав и Георг. На тот момент я была уже довольно-таки пьяная, чтобы не совсем здраво соображать, что я делаю, но всё-таки ещё могла себя хоть как-то контролировать. Я подлетела к только что вошедшим парням. Билл меня сначала не узнал. - Уль-я-на? Это ты? - Ну, а кого ты хотел увидеть здесь? Папу Римского? – Мой язык заплетался, я шаталась и чтобы не упасть схватила Билла за руку, а потом обняла его за шею одной рукой. – А чего вы так долго? Я уже успела соскучиться! Билл! Мне так плохо! Том сейчас непонятно где, а я здесь. А ты только что пришёл и молчишь, и я ничего не понимаю, но мне весело. Я отошла от Билла, и если бы не Густав, который стоял сзади, то я бы упала. - Ой, спасибо! Хах! А ты прикольный! – Я повисла на шее у Густа. - Билл, она, похоже окончательно пьяная. - Кто? – Я с удивлением посмотрела на всех парней и ещё больше прижалась к Шефферу. - Да я уж вижу. Ладно, надо её посадить куда-нибудь, а то она ещё что-нибудь учудит. – Билл подошёл ко мне и, притянув к себе, взял меня на руки. От Билла так вкусно пахло. Я посмотрела ему в глаза, они такие красивые, завораживающие. Но заглянув в них, я сразу вспомнила Тома, опять у меня перед глазами стоит картинка как Том целуется с какой-то блондинкой. Из глаз у меня полились слёзы. - Эй, ты чего плачешь? – Билл донёс меня до барной стойки и посадил на высокий стул. - Том… - Только и смогла выговорить я заплетающимся языком. - Не расстраивайся. Это скорей всего его очередной выкидон, ничего серьёзного. - Билл погладил меня по голове. И тут меня что-то переклинуло. Мне стало просто похрен на всех. Я решила забыться? Что ж, я забудусь! - Бармен! Где бармен? – Я начала вертеться на стуле. Билл пытался меня как-то успокоить, но я не обращала на него внимания. Наконец, бармен подошёл ко мне. – Ещё виски! Двойной! - А может… - Нет, не может! Давай мне виски! – Я стукнула кулаком по барной стойке. Бармен сразу же дал мне стакан с напитком. Я залпом выпила виски и съела лимон. Потом я развернулась лицом к Биллу и, наклонившись к нему, поцеловала. Билл видимо понял, что на меня так алкоголь влияет и поспешил уйти. На замену ему пришёл Густав. Я даже обрадовалась, что ли. Схватив парня за руку и спрыгнув со стула, чуть не упав на колени, я потащила его танцевать. Он упирался, что-то говорил мне, но я не хотела его слушать. Проходя мимо странной постройки посреди зала, я запнулась обо что-то, и Густ опять поймал меня. - Да что ж ты всё не уймёшся-то, а? – Он подхватил меня и, перекинув через плечо как мешок какой-то, потащил обратно к барной стойке. Я возмущалась, дёргала ногами и руками, но мышцы мои были расслаблены под действием алкоголя, и Шеффер только посмеивался над моими жалкими попытками остановить его. Усадив меня на стул, он приземлился на соседнем. И вот опять меня что-то торкнуло. Мне показалось, что он и не такой уж пухлый, даже милый, особенно при плохом освещении в клубе. Я аккуратно перелезла к нему на колени и стала молоть какую-то чепуху на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.