ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Даша С кем это она так беседовала? Странно… Я ревную. Ещё и выглядит так, эм, вульгарно. - Ульян, ты похожа на японскую школьницу-проститутку. - Чего?! Да это ж всё по-анимешному! Ты чё, козява! – похлопала она меня по плечу. Ну ладно. Мне всё равно. Может быть в таком виде она Тому-то и не понравится. Это мне будет только на руку. Я особо не стала заморачиваться насчет своей внешности. Ведь я и так довольно симпатична от природы. Лёгкий макияж. Но почему-то мне захотелось подвести глаза. Синим. Давно я не пользовалась этим карандашом. Тушь чёрная, стандартно. На голове я намутила что-то типа кудрей. Натянула простое черное платьице, которое заканчивалось на середине бедра. Босоножки на плоской подошве. Я не особый любитель каблуков, так сказать. Я подошла и присела на диван рядом с Улей, положив ей руку на бердо. Та только посмотрела мне в глаза, так проникновенно. Глубоко забралась в меня. Будто бы изучала изнутри, читала каждую мою мысль, просматривала каждое счастливое воспоминание через мои глаза. Она двигалась ко мне, всё ближе и ближе. Её дыхание… Такое томное и тёплое. Я закрыла глаза, всё ещё чувствуя её приближение. Не знаю почему, но я была напряжена. Страх перед этим чувством, чувством… моей любви к ней. И ощущением того, что это невзаимно. Но когда подруга пытается поцеловать меня, я теряю контроль. Полностью поддаюсь чувствам. Она просто вытворяет со мной всё, что хочет. Вот она уже слегка коснулась своими горячими губами моих. Будто бы обожгла, честно. Это повторилось несколько раз. Наконец Ульяна перестала отрываться от меня. Своей верхней губой она разомкнула мои уста. Со всей нежностью я впилась в неё, чтобы никогда больше не отпускать. Та, в свою очередь, слегка прикусила мою нижнюю губу, а затем провела по ней язычком. Я ответила ей тем же. Наши языки сплетались, исполняя страстный танец. Но в то же время всё это наполнено такой нежностью, коей я от Ульяны не получала очень и очень давно. Я чувствовала её каждой клеточкой своего тела. Она проникала в меня своим язычком всё глубже и глубже. Как же я соскучилась по этим ощущениям. Но почему-то мне вдруг стало так стеснительно. Одной рукой девушка водила по моему лицу, иногда проникая в волосы и растрёпывая их. Второй рукой поглаживала мне бедро, с каждой секундой продвигая её всё больше вниз и глубже под юбку, при этом усиливая напор своего поцелуя. Я же одну руку положила Ульяне на талию, при этом иногда впиваясь ногтями, или оттягивая её белую рубашку. Второй же я сжимала ту руку Ульяны, которая была на моём бедре. Которая теперь была уже совсем даже и не на бедре. Эта извращенка совсем обнаглела: теперь ладонью она проводила по моей промежности. Мне не хватало воздуха. Я открыла глаза и оторвалась от поцелуя, издав дикий стон. Я прижалась к моей Ульяше, которая в это время своими пальчиками аккуратно проникала под моё нижнее бельё. Прижавшись к ней настолько плотно, насколько это было возможно, чтобы не помешать этим зверским действиям, проводила руками по её спине. Она же целовала меня в шею или щёки, пытаясь подобраться к губам, что ей не удавалось, потому что от возбуждения я вертела головой из стороны в сторону, как ненормальная. Такая нежная боль внизу живота, когда Ульяна засунула «туда» два пальца и начала водить, то проникая глубже, то вытаскивая, давая мне передохнуть. Снова и снова повторяя данное ритуальное действие. Я больше не могла сдерживаться. В последний раз Ульяна повторила своё коварное движение, и я кончила. Легкий поцелуй в губы, адресованный моей возлюбленной, который позже она превратила, как бы она назвала его, во «французский». Я откинулась назад и лежала так минут десять, пока Ульяна ходила помыть руки, да и просто приводила себя в порядок. - Даш, вставай! Я жду тебя на улице пять минут и ухожу. Если ты не уложишься, то оставляю на тумбочке листочек с адресом. Всё, я пошла. – Она покинула номер. Я слышала, как закрылась дверь. Ещё две минуты я провалялась на кровати, прокручивая в голове всё то, что произошло совсем недавно. Поднявшись, я решила взглянуть на себя в зеркало. Вот какашка! Всю причёску мне растрепала! Чтобы вновь привести себя в порядок, я потратила ещё минут пятнадцать, так что Ульяна меня явно не дождалась и уже давно ушла самостоятельно. Финалом моей подготовки к выходу была смена труселей. хD Кстати, я уже даже и переодеться успела. Надела я джинсовые шорты (естественно, поверх труселей хD), правда тоже короткие, но зато такое Ульяшино внезапное издевательство надо мной больше не повторится, потому что шорты – не юбка. Дополнением к шортам послужила чёрная обтягивающая майка, поверх которой накинула лёгкую кофту. Но изменять своим босоножкам я не стала! Я вышла, заперла дверь. На улице никого не было. Звоню Тому. Гудки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.