ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Даша Так значит тот самый мужлан и есть Билл?! Вот те на… Да, а Ульяшка-то здорово разозлилась. Сама виновата! Нехрен тут напиваться и виснуть на всяких Пухлых, когда меня ревность и Том охватывают в свои цепкие лапищи! - Убери от неё свои грязные руки! – громко сказала я этому самому Биллу, отдёргивая его руки от моей девочки. И сказала я совсем как мужик, вот честно. Том аж даже глаза шарами сделал. Билл лишь отпустил Ульяну, а я взяла её за руку и отошла немного от этих близнецов. Ох, как же я их сейчас обоих ненавидела! Ульяна уже настолько была поглощена эмоциями, что даже отмахиваться от меня не стала. Я взяла её одной рукой за подбородок, чтобы поднять лицо, дабы она смогла посмотреть на меня. - Вот, ты видишь вот это вот?! – орала я по-русски и показывала пальцем на Тома, - Вот это и был твой сюрприз! - Ну, охрененный сюрприз, дорогая! Поздравлю! – немного успокоившись, ответила мне Ульяна. В её глазах было столько злобы и ненависти, что я сама готова была сейчас разреветься. Я повела её за собой в туалет, просто волокла, как куклу. Я растолкала всю очередь, нах, чтобы пройти к умывальникам. Наклонила Ульяну и начала смывать с неё весь этот боевой раскрас холодной водой: пусть ещё и остынет немного, закипевшая какашка. Я умыла её. Ну вот! Совсем другой человек. Она облокотилась на стенку и сползла вниз, отвернув от меня голову. Я достала из кармана тушь (всё своё ношу с собой хD) и начала рисовать ей нормальные ресницы. Она долго не поддавалась, но, наконец, успокоилась. Теперь она хоть более-менее прилично выглядела. Конечно, от старого макияжа следы ещё остались, но их было не так уж и много. Ну, уж тональники там всякие я не беру с собой, извините! Признаться честно, не пользуюсь ими вовсе. Выйдя из туалета, я сразу же потащила Ульку на улицу. Центральный вход был полностью перегорожен потными телами звезд танцпола, поэтому я кое-как пробралась к чёрному. Мы вышли на улицу. Из моих глаз самопроизвольно лились слёзы. Может быть, я и не хотела сейчас плакать, но ведь лились же… Глоток свежего воздуха мне сейчас не помешал бы. Я вдохнула полной грудью и сделала такой же глубокий выдох. - Объясните мне, пожалуйста, Ульяна Сергеевна, что вы делали, сидя на Густаве? – задала свой вопрос я девушке. Не хочу даже узнавать, что там у неё с Биллом, раз он так к себе её прижимал. - Я была пьяная. - И это повод целовать его? - Чего ты несёшь?! Совсем ненормальная что ли?! Я ни с кем, кроме Тома, целоваться и не стала бы!!! – заорала на меня Уля. - Не ори на меня, истеричка! – слёзы всё не переставали капать. Вернее, они уже лились ручьём. А у Ульяны, похоже, просто запас слёз кончился. Поэтому она такая невозмутимая. И только орёт. – Я же видела, как ты на нём сидела там! И вы ржали там над чем-то! Ты просто не представляешь, какая меня охватила ревность, что я даже с этим пустоголовым болваном согласилась танцевать! - Что?! Вот лучше ты мне объясни, каким таким образом ты была вместе с Томом? – Ульяна схватила меня за плечи и начала трясти. За это я ударила её по лицу, потому что у неё сейчас опять начнётся истерика. Конечно же, я не хотела её бить, но просто если её вовремя не остановить, то будет просто пиздец. Уж поверьте! - Я же говорила, что Том – это сюрприз. - Ах, да! Кстати, насчёт сюрпризов. Я тебя тоже хотела познакомить. С Биллом. - Так, а вот тут уже по подробней, пожалуйста! Откуда мы вдруг такие с Биллом дружные? - Да вот, дружные! А вы уже наверняка с Томом переспали! Вот за такое моя ладонь припечаталась к лицу повторно, после чего я развернулась и ушла. Пошла по направлению к дому. Поначалу. Но потом что-то как-то передумала и решила просто пройтись по улицам, прогуляться, обдумать всё произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.