ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Уля Удар, она уходит. Немного постояв со стервозной ухмылкой на лице, я падаю на колени и закрываю лицо руками. Опять слёзы. Я поняла, что только что наделала. Эта глупая ревность просто ослепляла меня, управляла мной. Я не знала, что делать. Я не хотела возвращаться в клуб: там Том. Возможно, Билл меня сейчас ищет, но мне не до него. Пойти за Дашей я тоже не могла. Она бы всё равно не стала меня слушать. Я сильно её обидела. Г-ди! Какая же я свинья! Всё из-за этой глупой ревности! Ну, почему? Ну, почему она меня любит? Почему?! От безысходности я начала бить кулаками по асфальту. Я содрала руки в кровь. Было больно, но Даше, наверняка, было в разы хуже. Кажется, я и коленки тоже разбила. Чёрт! Ненавижу себя за то, что наговорила сейчас Дашеньке. Мне так плохо, чувствую себя никчёмным паразитирующим одноклеточным. Обессилев, я просто сидела на коленях и плакала. Было жуткое желание что-нибудь с собой сделать. Всё, к чему я стремилась последнее время, полетело прахом! Том меня, скорей всего, ненавидит, за то, что я накричала на девушку, которая ему понравилась. Даша ненавидит меня за мои слова! А Билл… Билл наверняка сейчас разбирается с Томом, у них ведь своя жизнь, им не до меня. И на что я только надеялась? Тупая дура! Встав на ноги и слегка пошатываясь, я пошла на стоянку. Мне нужно было с кем-нибудь поговорить. Я пыталась найти среди множества автомобилей машину Билла, но её не было. Немного постояв и подождав какого-то чуда, я покинула парковку. Мне всё надоело. Сейчас я уже ничего не чувствовала, эмоции перегорели. Было лишь одно желание – уйти из этого мира. Вскрывать вены я не хотела, топиться тоже. Под машину броситься? Нет, не вариант. Тогда спрыгну откуда-нибудь. Хах, сразу в памяти всплыла песня Don’t Jump – одна из самых любимых. Но сейчас меня никто и ничто не остановит. Я шла по ночному городу, волосы были ещё слегка мокрые. Просто шла, не зная, куда приду. Если бы сейчас на меня кто-нибудь напал из местных бандюг, то мне было бы всё равно. Что ж это здание подойдёт. Девятиэтажка. Я зашла в подъезд - внутри никого не было. Я решила подняться по лестнице. Вход на крышу был открыт. Да мне везёт, только не в том, чём хотелось бы. Кажется, все желают моей смерти. Даже сама Вселенная. Я вышла на крышу, подошла к самому краю, в руке у меня был телефон. Я набрала номер Даши, хотелось в последний раз услышать её голос. И плевать, что она мне скажет! Но приятный голос девушки сообщил, что Даша сейчас недоступна. Что ж, вот и всё. Делаю глубокий вдох и закрываю глаза. - А ну, остановись, ненормальная! – Что? Какого хрена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.