ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Уля Немного холодно, и я вся промокла, но это ничего. Спать я хочу больше. Лёжа всё так же на спине, на крыше, я уснула. Сегодня произошло столько всего, что мой мозг не может нормально обработать сложившуюся ситуацию. Мне было всё равно где спать. Спокойствие, беззаботность, лёгкость, мне ничего не снилось, мне просто было хорошо. Но что происходит? Нет! Я не хочу уходить отсюда! Только здесь я могу забыть все свои неприятности! Пожалуйста, оставьте меня в покое! Но меня будто бы никто не слышит. Чьи-то цепкие лапы вытаскивают меня из этого безмятежного мира. Я упираюсь, как могу, но этот кто-то сильнее. Открываю глаза, рядом со мной бегают какие-то люди и что-то громко между собой обсуждают. Что им всем от меня надо? Почему про меня никто не может забыть? Почему когда я нашла мир, в котором мне было хорошо, меня заставили покинуть его? Ответов на эти вопросы я не знала, да и не хотела сейчас узнавать. Я чувствовала себя странно: слабость во всём теле перед глазами всё расплывается, и я лишь вижу чьи-то смутные очертания, голова раскалывается, больно дышать. Я захотела опять вернуться в тот мир, но вместо этого я просто уснула. Мне снились размытые сны, я не могла в них ничего разобрать, но мне казалось, что они связаны с недавними событиями. Открываю глаза. Рядом со мной сидит женщина в белом халате – доктор. Она сказала мне что-то по-немецки. - Что? – Переспросила я по-английски. Я не узнала свой голос. Он был хриплым и очень слабым. - Очнулась, наконец? – Доктор теперь тоже говорила по-английски. - Где я? - В больнице, конечно же. – Да уж глупый вопрос, но я всё-таки надеялась, что в другом месте. - А что я здесь делаю? - Она ещё спрашивает! Да ты чуть не умерла! Хорошо хоть, что тебя служащий отеля на крыше нашёл. Это же надо было додуматься спать ночью под дождём на крыше! У тебя воспаление лёгких. – Ещё одни спасители, блин, нашлись! Ну, вот кто их просит-то, а? - А когда я смогу отсюда уйти? – Доктор засмеялась. - Ты только сюда попала, причём с весьма серьёзным заболеванием, а уже хочешь уйти. – Я слабо улыбнулась. Да, действительно глупо. – В отеле сказали, что ты поселилась в номере вместе со своей подругой. Где она сейчас? - Что? Разве она ещё не в отеле? Сколько времени прошло с того момента как меня нашли? – Я испугалась, испугалась за Дашу. Где она может быть? В голову полезли самые ужасные мысли. - Прошло около 12и часов. В отеле она так и не появлялась. - Где же она? Но в любом случае, доктор, пожалуйста, не говорите ей обо мне! - Почему? - Это личное, но я прошу вас! - Хорошо. – Женщина тепло мне улыбнулась. – У тебя есть ещё какие-нибудь друзья здесь? - Нет, я… - И тут я вспомнила о Билле. – Хотя, нет. Есть один. Где мой телефон? Доктор взяла с тумбочки, которая стояла рядом с моей кроватью, телефон и протянула мне. Номер Билла был в последних набранных. Я сомневалась, стоит ли звонить ему. Ведь, возможно у него и так неприятности из-за меня. - Давай я позвоню? Я объясню твоему другу всю ситуацию. У тебя сейчас ужасно хриплый голос и тебе надо как можно больше отдыхать. – Я протянула доктору свой телефон, уже нажав на кнопку вызова. Доктор вышла из моей палаты. Интересно, Биллу ещё не всё равно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.