ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Даша Я проснулась из-за светящих мне из окна прямо в глаза лучей солнца. Проснулась в объятиях Билла. Он не спал, и только лишь прижал меня к себе ещё сильней, когда заметил, что я открыла глаза. Поцеловал меня в макушку. Одна моя рука покоилась на груди парня, а второй я подпирала голову. Да, мне было хорошо с ним. Но вдруг неожиданно моё сердце бешено заколотилось – я вспомнила Ульяну. Что с ней? Как она? От этих мыслей я резко вскочила. Билл сел рядом со мной, поглаживая по плечу. - Перестань, - попросила я, убирая руку парня. Тот изогнул брови от удивления. Взял руками меня за плечи и развернул к себе. - В чём же дело? – на полном серьёзе поинтересовался Билл. Я не могла посмотреть ему в глаза. - Прости, что так вышло, Билл. Этого не должно было случиться. Я люблю Ульяну, - шептала я в своё оправдание. - Я тоже Ульяшку люблю. Она такая хорошая, её все любят… - Нет, Билл! – теперь уже я схватила парня за плечи. Орала, слегка его потрясывая. На глаза наворачивались слёзы. – Ты не понимаешь! Я люблю её, не только как друга! Ульяна для меня всё. Весь мир! Она нужна мне, как воздух! Нет, даже больше! Билл прижал меня к себе, начал успокаивать. Я проревела минут 20. Наконец получилось успокоится. Каулитц вытер слезы с моего лица своей ладонью, поцеловав в нос. - Давай, собирайся, - сказал Билл, отпуская меня и слезая с кровати. Мы всё ещё ведь были голыми. Я чё-то даже и забыла… Взяла одеяло в охапку и стала сжимать его, прикрываясь. Билл только бросил на меня взгляд а-ля «я же и так всё видел». Да, сам-то тут голый расхаживает. - Куда? - В больницу поедем. - Что? Как? Куда? Зачем в больницу? - Там твоя Ульяна. С её номера звонила доктор. Что?! Нет, нет, чего чего?! Что с ней? Что??? Почему мне никто ничего не сообщил?! Когда звонили Биллу?! Когда??? Мне хотелось разорвать кое-кого на маленьких Биллек! Я как угорелая вскочила с кровати, кинув в парня одеяло, от чего тот чуть с ног не свалился. Быстро разыскала своё белье и остальную одежду. Оделась я тоже моментально. Побежала к выходу. Ещё пару минут я ждала Билла у дома, нервно грызя ногти. Мне хотелось наорать на него, почему же так долго. Но меня слишком сильно переполняло чувство волнения за мою Ульяшку, поэтому я даже слова не могла выдавить. Опять же села рядом с Билльхеном. Он видел, как сильно я волнуюсь. В качестве поддержки взял меня за руку. До больницы мы доехали довольно быстро. Я ломанулась к регистрации, чтобы узнать, в какой палате Ульяна. Мне сказала какая-то упитанная дама, что не знает никаких Ульян. Пришлось описать внешность. Но это давалось мне с трудом. Женщина так ничего и не поняла. Я,закрыв лицо руками, упала на колени. В это время уже подошёл Билл. О чём-то поговорил с той женщиной. - Живо поднимись! Это некультурно, - приказал Каулитц. Он помог подняться. Но поток моих слёз нельзя было остановить. Билл прижал меня к себе. Я ревела, уткнувшись лицом ему в грудь. Подошла ещё какая-то женщина. Сказала нам идти за ней. Мы прошли в какой-то небольшой коридорчик. Затем подошли к одной из дверей. Я вошла первая. Это была одиночная палата. И на кровати лежала она. Я подлетела к Уле, взяла её за руку. Я была просто счастлива от факта, что она жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.