ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35 (3 года спустя)

Настройки текста
POV Даша Как же неудобно было спать в этом трейлере. Группы уже давно нет. Ох, наконец-то смогу хоть переодеться нормально, уложиться и накраситься. А то постоянно либо приходилось каждого просить выйти, либо затаиваться где-то самой. Тур по Европе - это, знаете ли, дело очень трудоёмкое. Сил отнимает безжалостно. Но, думаю, за пару недель уже и привыкла. С весёлыми шутками Тома и Георга, новостями от Билла и Густава. Как раз, как только я закончила наводить марафет и приводить себя в порядок, зазвонил мой телефон. - Фрау Каулитц? - спросил приятный мужской голос с другого конца. - Да? - Машина за Вами сейчас подъедет. - Хорошо. Меня должны были везти к мужу. Сегодня очередной концерт Токио Хотел (мне так удобнее их называть, не ругайтесь). Последний, вернее. В Берлине. Парни попросили прийти пораньше, чтобы успеть до репетиции. Приехала я быстро. Только вот до сих пор не понимаю: почему нельзя было квартиру снять? Или это что-то типа понта - весь тур в трейлере? Совсем не заботятся о молодой семье! Встретил меня Жорик хD. Сразу же пошли в концертный зал. Аппаратура уже давно стояла. Георг поднялся на сцену, а я осталась в зале. Том настраивал гитару, Густав бил палочками. Жора тоже взялся за гитару. Не хватало одного - Билла. Я вопросительно посмотрела на Тома, который в этот момент решил поприветствовать. Кау-старший жестом указал мне протии за кулисы. - Пойдём, есть одно дело, - протороторил Томат. - Эх, идём, идём. Вечно у вас дела какие-то мега-важные! А на деле - фигня какая-нибудь. - Нет, на этот раз далеко не фигня. У братца моего очередная навязчивая идея… - Да… Он, наверное, никогда не успокоится. Скоро вообще космонавтом стать захочет! - мы с Томом любили прикалываться над Биллькой. Пришли в какую-то комнату. Том вошёл первый, присел на диван. Когда я вошла, Билл сразу же заключил меня в крепкие, но, в то же время, очень нежные объятия. Поцеловав в щёку, проводил до дивана. - Итак, дорогая, - начал тот, - у меня есть одна идея. Очень безумная, но крутая. Мы с Томом ухмыльнулись, переглянувшись. А Билл продолжил. - Я хочу, чтобы спела со мной. Вот так охринеть! Это же, действительно, безумие! - Билл! Я? Конечно, я умею петь… - О да, мы все это слышали! - заржал Том. Я частенько напевала что-то себе под нос в свободное время. - Но Билл! - продолжила. - Чтобы я, да на большую сцену, да ещё и в конце тура! Да ещё и без подготовки! И все фанатки меня просто разорвут же! А ещё я, определённо, не вписываюсь по внешнему виду… Да, теперь я выглядела не так, как раньше. Возможно, стала более женственной. Надоели эти беспонтовые длинные волосы, поэтому теперь я ходила с чем-то, типа «каре», но оно было не простым, конечно же, а безумно стильным. Да, мне оно, определённо, нравилось. Цвет был тёмно-шоколадным. Если не вглядываться, то можно подумать, что волосы были чёрными. Белые прядки мелирования на кончиках. Одеваться я стала, по большей части, в платья. Красилась не так много, как раньше - хватало лишь туши и лёгкой подводки сверху. Возможно, я была мила в таком виде. Билл подошёл, сел рядом, приобнял. - Не волнуйся, у тебя всё получится, - сказал тот с полной уверенностью, заглянув мне в глаза. Таким глубоким и пронзительным взглядом. Я поддалась, снова. Не помню уже, когда в последний раз ему отказывала. Улыбнулась. Билл понял, что эта эмоция означает согласие. Обхватил своими губами мои. Нежно, чувственно. Горячо. - Так, голубки, давайте, заканчивайте! - вошла сюда Натали. Да, в полной экипировке, с вагоном косметики. Том снова посмеялся, подмигнув блондинке. Братья удалились из комнаты. Натали занялась моим внешним видом. Благо, что укладку на волосах я сделала сама. А то просто страшно представить, что могла сотворить эта коварная женщина! Да ладно, я шучу. Напротив, Натали очень милая. Мы сразу сдружились. Через пятнадцать минут я вышла на сцену к группе. Георг улыбнулся, так же, как и Густав. Том раскрыл рот от удивления. А Билл… да он вообще чуть микрофон не выронил! Бедняга. Давненько никто не видел меня такой: с бешеным макияжем на лице, который мне просто безумно шёл. Платье на мне было короткое, в готическом стиле. Сверху чёрный корсет, вышитый красным узором, снизу многослойная, очень пышная юбка из чёрного тюля. На ногах были туфли на небольшой платформе, которые зашнуровывались в несколько рядов по моей ноге вверх. Такие же чёрные. А ещё были колготки в крупную сетку. Красные. Да, мне безумно понравился этот новый образ. Я явно отличалась от всех. Натали смогла-таки найти во мне ту самую изюминку, подчеркнуть индивидуальность. Том начал аплодировать. Все остальные поддержали. Билл, наконец, опомнился. Подошёл ко мне, взял за руку, подвёл к стойке с микрофоном. Их было две. Рядом. Братьям удалось уломать меня только на одну песню. Билл выбрал «Pain of Love». Ведь знает же, что моя любимая! И она была последняя в порядковом списке, по-моему. А может предпоследняя… Началась репетиция. Мне доверили самостоятельно петь второй куплет и второй припев. Мы репетировали несколько раз. Из-за меня. Я либо боялась, либо пела слишком робко, либо ещё какая-нибудь жопа! Короче, эти парни меня жёстко выбесили. Поэтому, в очередной раз, когда заиграла музыка, я вступила вместе с Биллом, на первом куплете. После пары слов тот замолчал, а я продолжила пение. Определённо, сейчас отожгла. Билл сначала стоял с удивлённым выражением лица, а затем его охватил великий восторг. Да. Я перепела самого Билльку! Ну, как сказать, перепела… Просто я пела настолько громко, насколько мне позволял это мой голос. А он у меня огого какой хD! Ещё плюс в некоторых местах я приукрашивала фразы приятными голосовыми вибрациями, плавным выдавливанием звука и ещё много чем. Да, я способная, не скрою. Даже ходила на уроки вокала в юности. И призовые места занимала. Да, дорогой муженёк, этого ты обо мне ещё не знал, определённо. - Даш, а давай ещё пару песен? Ну пожалуйста! Научи этого бездаря петь! - подошёл ко мне Том. - Э-э! Не, не, не! Я только на одну договаривалась. Либо не буду петь вообще, - я показала парню язык. - Ну пожалуйста! - присоединился Билл. - Я сказала - нет! Сейчас и эту петь откажусь. Пришлось им смириться. До концерта осталось пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.