ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Уля Ну, наконец-то, настал этот долгожданный миг! Итак, насколько я успела запомнить, пока ходила на процедуры, то охранники патрулируют все этажи, через главную дверь не выйти. Чёрный выход – тоже не вариант. Остаётся окно. Палата находится на третьем этаже, через забор можно легко перелезть. Спрыгнув с кровати, переодеваюсь в свою одежду, телефон и карточку от отеля ложу в карман. Из постельного белья и больничной одежды делаю верёвочную лестницу. Аккуратно приоткрыв дверь и убедившись, что никого поблизости нет, открываю окно, привязываю один конец верёвочной лестницы к батарее, а другой выбрасываю на улицу, на свободу. Ловко перелезаю через подоконник и спускаюсь вниз, прям как скалолазка. Благополучно преодолев один этаж, дохожу до второго. Чёрт! Свет горит у кого-то! Блин! Это ж кабинет Луизы! А вот и она сама. Сидит, пишет что-то. Блядь! Надо аккуратно как-нибудь. Пролезаю мимо окна вниз, в упор смотря на доктора, и, вот же чёрт! Вот надо же было ей в окно-то посмотреть! Несколько секунд мы, замерев, смотрим друг на друга. После чего я моментально съезжаю вниз и, ловко приземлившись на землю, преодолеваю забор. В голове, как у лани, которую преследует хищник, бьётся только одна мысль «Бежать!». Я не знаю как нашла дорогу к отелю, но минут через 15 я уже залетела в номер и, наспех переодевшись в чёрные зауженные джинсы, чёрную тёплую кофту и черные кеды, собрала все свои вещи в чемоданы. Захлопнув второй, выбегаю из номера. Чуть не снесла горничную. Луиза наверняка уже сообщила полиции, надо торопиться! Поймав такси, я сказала водителю, чтобы он отвёз меня в аэропорт. Бегу по аэропорту как ненормальная. Хорошо хоть, что паспорт и деньги в сумочку положила заранее. - Здравствуйте, девушка! - Здравствуйте. - Какой ближайший рейс до России? - Через 20 минут. - Отлично! Давайте мне один билет! - У нас остались билеты только в первый класс. - Хорошо. – Я на всё согласна, лишь бы подальше отсюда и поскорее! Сдав, чемоданы, я встала в очередь на посадку. Следующая на проверку документов – я. - Ульяна, стой! – Оборачиваюсь. В зале стоят Дашка, Билл и…Том! Он-то что здесь забыл? Даша плачет. Нет, пожалуйста, не плачь! У тебя есть Билл. Ты меня забудешь, вот увидишь! - Девушка, вы будете садиться? – Проверяющая увидела эту небольшую заминку. - Конечно! – Глубоко вздохнув и бросив прощальный взгляд на этих троих, прохожу на посадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.