ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
POV Даша До выхода семь минут. Ребята выступают с «Dark side…». Публика в восторге, кричат, подпевают, топают, ревут… Когда-то и один очень дорогой мне человек вёл себя точно также на их концертах. А мне по прежнему наблюдать за этим не доставляет особого удовольствия. Иногда мне абсолютно параллельно на эту их бешеную реакцию, иногда я её просто не одобряю. Как можно из этого увидеть – в восторге от этого я никогда не была. Билл идёт ко мне за кулисы. Он счастлив. Улыбается. Полон эмоций. Как же я люблю его таким, увлечённый своим делом. И, так же, на меня временами находит. И никогда не гаснут огоньки в его глазах, от чего мне так легко. От чего разжигается пламя и во мне. Прибавляется много сил, энергии. Хочется жить и творить вместе с ним. Всегда вместе, рядом. И вот очередной жест для меня означает, что уже пора. Мы вышли с разных сторон. Изначально свет падал лишь на Билла и остальных членов группы. Я заметила, что намного приглушились крики фанатов. Каждый пытался разглядеть движущуюся по сцене тень. Я стояла между Биллом и Томом. Волновалась ли? Да, конечно, безумно. До дрожи в коленях. И вот Билл стал подходить ко мне. Том обернулся с гитарой, сыграл аккорды. Моя очередь – второй куплет. Первая нота вылетела из моего горла… и понеслась! Меня невозможно уже было остановить! Ну да, я ж танк. Если возьмусь за дело, то уж держитесь. А это забавно – ходить по сцене, туда-сюда… Билл постоянно бросал на меня свой взгляд. Поддерживал. Песня кончилась. Две секунды после абсолютная тишина. И вот зал уже заливается восторженными криками и аплодисментами. Теперь я понимаю, почему Билл всегда такой счастливый. Он подошёл и взял меня за руку. Мы синхронно поклонились. Я развернулась и уже хотела уходить, но ни Билл, ни зал меня не отпускали. - Можно ещё одну песню? Пожалуйста? – спросил мой супруг шёпотом. Я отрицательно прокачала головой. Испугалась. Да и от зала я реакции такой не ожидала… Я не знаю… запуталась в этом всём. Я думала, что эти сотни фанаток просто возненавидят меня, в один момент. А тут такой тёплый приём. - Билл, отпусти, пожалуйста! Я боюсь очень… Непокорный муженёк. Взял меня за руку и повёл к краю сцены. - Давайте все вместе попросим эту девушку исполнить с нами ещё одну песню?! – проорал тот в зал с помощью микрофона. После полуминутного ломания, я согласилась. «Hurricanes and Suns» - было моим приговором на ближайшие 3 минуты. Как же я обрадовалась тому факту, что это была последняя песня! Итак, ребята направились на раздачу автографов, а я, воспользовавшись ситуацией, улизнула. Прошло времени около часа, когда группа вернулась. Теперь нам всем нужно было отправиться к Йосту на «собрание».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.