ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Уля Машина остановилась у какого-то большого здания. Похоже, что это концертный зал. Какого хрена? - Простите, а куда мы приехали? – Я обратилась к девушке, встретившей меня в аэропорте, и которая теперь должна была отвезти меня к Йосту для уточнения деталей. - Дэвид сейчас здесь. Tokio Hotel сегодня дают тут концерт. – Боженьки, боженьки! Я никогда к тебе не обращалась! Пожалуйста, сделай так, чтобы это всё оказалось сном! На ватных ногах выхожу из машины и иду за девушкой по направлению к входу. Сердце вот-вот выскочит из груди. И зачем я только согласилась? Делаю глубокий вздох, прежде чем снова окунуться в пережитое время. Девушка проводила меня в зал. Толпа фанаток орала, визжала, многие девушки плакали. Я вспомнила себя. Сейчас было какое-то ощущение дежа вю. - Простите, мне надо отойти. Подождите здесь. - Хорошо. – Девушка ушла куда-то, оставив меня в концертном зале. Хах, Густав, Георг, Билл куда-то идёт, Том… а это кто? Неужели в группе появился пятый человек? Девушка. Вот она запела. О, Г-ди! У меня дыхание перехватило! Этот голос я везде узнаю! Даша! Как же она изменилась! А ведь это была её давняя мечта – спеть на сцене. Интересно, Билл, ты знал об этом? Её чарующий голос. Толпа фанатов просто в восторге, и я, не сдержав эмоций радостно присоединяюсь к ним. Вот она собралась уходить, но Билл не пускает её. Фанаты поддерживают Билла. Даша будет петь ещё одну песню. - Я вернулась. – Боже! Я подпрыгнула от неожиданности. Меня тут до инфаркта довести все решили? – Пойдёмте? - Да, идём. – Ещё раз посмотрев на группу и улыбнувшись, направляюсь за девушкой. Мы вышли из зала и теперь идём по каким-то коридорам. Вот девушка останавливается у одной из многочисленных дверей. Постучав в неё и не дождавшись ответа, она заходит, я, конечно же, захожу за ней. Посередине комнаты стоит длинный овальный стол. На одном из стульев сидит сам Дэвид Йост. - Здравствуйте! – Он повернулся к нам и улыбнулся. - З-здравствуйте. – Бля! Я уже заикаться начала! И это я только приехала! Пиздец! Я поседевшей старухой отсюда уеду, наверное. Если меня раньше времени в могилу не сведут! - Роза, ты можешь быть свободна. – Девушка лишь кивнула и удалилась. – Проходи, присаживайся. - Ага. – Я села напротив. Так! Он уже со мной на «ты». Ну, ладно! А я-то скромная же, так что буду с ним на «вы». - Как долетела? - Отлично, спасибо! – Я слегка улыбнулась. - Замечательно! Что ж, я хотел бы узнать принцип работы. Твоя начальница ничего мне толком не объяснила по телефону, но заверила, что ты хороший специалист. – На слове «специалист» я усмехнулась. Вот уж не ожидала! - Ну, сначала, мы с вами… - Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп! Давай на «ты», хорошо? - Хорошо. Так вот. Мы с…тобой, - ох нелегко мне далось это слово, ох нелегко, - создаём план дома в специальной трёхмерной программе. А дальше уже последует моя работа. Я, учитывая…твои пожелания, буду обставлять комнаты. Все вещи буду брать из каталога. И все эти вещи имеются в продаже. Причём, у нас – только лучшее качество. - Что ж, отлично! Тогда завтра же приступим! Сейчас у нас будет небольшое собрание. Поприсутствуешь на нём? Познакомлю тебя с ребятами. - С-собрание? Эм, ну, я устала. Мне бы в отель. Как-нибудь в другой раз. – Я подорвалась со стула. - Хорошо. Роза ждёт тебя в машине. – Я направилась было к двери, но не успела дойти до неё как вошла она. Мы встретились взглядами. Чёрт! Хоть бы не узнала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.