ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Уля Г-ди! Боженьки! Неужели узнала? Да, конечно узнала, блондинка ты тупая! Иначе зачем бы она так убежала? Чёрт! Так спокойно! Главное сейчас не грохнуться на пол! О, нет! Том. Его голос. И всё-таки боль ещё осталась. Как же больно слышать его голос и точно знать, что он меня не помнит. Кое-как сказав что-то типо «Прооос-с-свиданья», я, слегка шатаясь, вышла из кабинета, ощущая на себе слегка недоумённые взгляды. Пройдя несколько шагов по коридору, я драпанула к выходу так, что, наверное, за мной пыль столбом стояла. Вылетев из этого чёртова здания, я, глубоко вздохнув и попытавшись унять дрожащие руки, пошла к машине. Роза как-то странно на меня посмотрела, когда я уселась в автомобиль. - С вами всё в порядке? – В её голосе ощущалось некое беспокойство. - Д-да. Всё н-нормально. – Чёрт! Голос меня подводит. Ещё один глубокий вздох. – Отвезите меня в отель, пожалуйста. - Да, конечно! – Роза повернулась к водителю и кивнула ему. Машина тронулась с места по направлению к отелю. Я достала из сумочки небольшое зеркальце. О, ебать! У меня вид как будто я приведение увидела, если не хуже! Похоже, время, проведённое в солярии, я потратила зря. Я вся была бледная. Дрожащими пальцами я провела по своей щеке, чтобы точно удостовериться, что в отражении я. Зеркало в точности отразило мои дрожащие пальцы. Машина остановилась у отеля. Номер для меня уже был забронирован. Водитель помог мне занести вещи в отель, а Роза проводила меня до моей комнаты. Всё-таки мой вид не на шутку её обеспокоил. - Вы уверены, что с вами всё в порядке? - Да, конечно. Я просто очень устала после перелёта. - Ясно. Я заеду завтра утром, в 10 часов, и отвезу вас к Дэвиду. – Я кивнула и, выдавив «До завтра», закрыла дверь. Сразу же я унеслась в душ, не став разбирать вещи. Встав под прохладные струи, я немного расслабилась. Вода всегда оказывала на меня успокаивающее действие. И все-таки, почему она убежала? Неужели она что-то ещё чувствует ко мне? Надеюсь, что нет. Г-ди! Хоть бы она не сказала ребятам, что это я. Пожалуйста, Даша, не говори им ничего! Выйдя из душа, я сразу упала на кровать и погрузилась в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.