ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV Даша О, мои ноги! Они подкашиваются и я сейчас упаду! Том с Биллом под руки поднимали меня по лестнице. Ну вот почему это здание такое огромное? Сейчас я завидую самой себе в трейлере! Там два шага – и ты на месте! Ладно хоть по коридору уже сама пошла. Во-первых: переволновалась, во-вторых: устала. Да, знаю, знаю, что ребятам в сто раз хуже. Но я же эгоистка, и девушка, и вообще в первый раз выступала на сцене! Нет, на сценище! Ну всё, ладно. Я уже успокоилась и могу нормально ходить по прямой. Билл открыл передо мной дверь в кабинет Йоста. Только я сделала шаг, как навстречу мне кто-то стал выходить. Блондинка. Ах да! Архитектор. И что же это она – не останется? Ну да и ладно. Очередная блондинистая курица, считающая себя высококлассным специалистом. Хотя, если Йост доверился ей, может быть она чего и стоит в этом деле. Но… Мои брови стали сдвигаться ближе друг к другу, глаза раскрылись шире… Этот взгляд. Один такой, другого больше нет. Она. Мне казалось, что эти пару секунд длились, как минут десять. На глаза стали наворачиваться слёзы. Я резко развернулась, растолкала парней и побежала вдоль по коридору. На моё счастье впереди была открытая дверь. Какая удача: это была дверь туалета! Пока я, скажем так, «бежала», то слышала радостные возгласы приветствия со стороны Билла, скупое, но дружелюбное «привет» Тома, ребят… Как только я оказалась в туалете, то слезы сразу же куда-то пропали. Глаза вновь были абсолютно сухими. Я уже не знаю, что чувствую. Но, определённо я знаю две вещи: 1 – я жена Билла и безумно его люблю. 2 – чувства к ней всё ещё не угасли. Да, пару процентов от того, что было раньше, всё-таки терзали меня. Не хочу её сейчас видеть. Забыть. Забыть всё как страшный сон! И мне даже плевать на то, что она с собой наделала! Как же себя изуродовала! Раньше была ведь лучше. И сама всё то прекрасно понимает… Перед кем она строит себя такой овцой?! А она ещё чувствует что-нибудь ко мне? А к Тому? А видела ли она меня в тот момент?... Так! Всё! Хватит! Не хочу больше о ней думать! Запомни, Даша – это всего лишь наёмный работник для Йоста. И долго она здесь не задержится. А если задержится, то… то я даже и думать не хочу что будет! Я уеду, я сбегу, я… я… Чёрт! Зачем? А ладно. Всё, плевать. Что было, то прошло. Три года, как-никак. Она уже наверняка и забыть успела, что нас когда-то что-то связывало. Теперь, небось, думает только о деньгах и как бы закадрить богатенького мужика, на вроде Дэвида. А теперь, когда я взяла себя в руки и целиком и полностью контролирую свои эмоции, нужно вернуться обратно в кабинет. Один вопрос: а она видела кольца? Хоть у одно из нас кольцо она видела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.