ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
POV Уля Чёртов мобильник! Заткнись, гадёныш! Ну, кто меня вырывает из сладких объятий сна? Нашариваю на кровати мобильник и, не открывая глаз подношу его к уху. - Алё? – Голос более, чем сонный. - Ну, привет Ульяна! - Привет. А кто это? – Слышу чей-то голос, словно сквозь звуковую завесу. - Да проснись ты уже! – Голос в трубке прикрикнул и слегка засмеялся. Вот чёрт! Кажется, я догадываюсь кто это. - Б-билл? – Сон как рукой сняло. - Д-д-да, - передразнил меня этот засрнец, - Не думал тебя увидеть спустя три года. - Н-ну, я с-сама не ожидала. – Как он меня узнал? А, может, Даша всё-таки рассказала ему? - Почему ты убежала-то? Неужели была не рада нас увидеть? - Если честно, то я вообще не хотела, чтобы вы меня узнавали. - Почему? – Голос Билла прозвучал как-то обиженно. - Просто после того, что случилось, я…не хотела больше вас видеть. А как ты меня узнал? - Испортила ты себя, конечно, ужасно, но глаза и взгляд у тебя всё те же. - А Том…он… - Нет. Он не знает. – У меня вырвался вздох облегчения. – Слушай, может, я зайду к тебе? В каком ты отеле? - Если честно, то я не помню. Я даже не помню, как до номера-то дошла. - Ясно. Ну, я сейчас Йосту позвоню и спрошу. - Хорошо. Стоп! Так вот откуда у тебя мой номер! – Билл засмеялся. - Ладно. Жди меня. - Парень повесил трубку. Я подошла к зеркалу. Что ж, видок был ужасный! Без макияжа я была похожа на какое-то чудовище без глаз. Волосы ещё были немного сырыми, но прямыми, что немного радовало. Порывшись немного в одном из чемоданов, я достала оттуда короткие джинсовые шорты серого цвета и розовую футболочку со стразиками. Напялив это на себя, я достала косметичку, и начала наносить слои краски на своё лицо. Море блёсток на глазах, накладные ресницы и блеск, увеличивающий и без того большие губы. Ну, барби готова! А где мои сигареты? Забыла сказать, что я ещё и начала курить, поэтому голос у мен был с некой хрипотцой. И, кажется, что я оставила свою пачку любимых сигарет с шоколадным вкусом в Москве. Чертыхаясь, я пошла по направлению двери – в неё постучали. С бешено колотящимся сердцем я открыла дверь. Билл стоял и улыбался. Около 10 секунд мы стояли, просто смотря друг на друга, после чего я кинулась ему на шею и, повиснув на нём, начала душить в объятиях. Всё-таки я по нему соскучилась. Минуты через 2 Билл, наконец, отлепил меня от себя и поставил на пол. - Дааа… - Протянул он. – Как же ты ужасно выглядишь! Превратилась, извини меня конечно, в обычную шлюху! - Да я знаю, Билли! Просто мне хотелось перемен, вот и решила стать куклой барби. - Начала носить розовое? – Билл укоризненно посмотрел на мою футболку. - Знаешь, если честно, то я ненавижу этот цвет! - Зачем тогда носишь? - Чтобы все думали, что я настоящая блондинка! – Я усмехнулась. - Что ж, тогда собирайся! - Что? Куда? - В салон поедем, дурочка! - Зачем? – Я явно не понимала, о чём он говорит. - Да уж, ты и правда настоящей блондинкой стала. В салоне будем делать из тебя человека! - Что? Зачем? Я уже привыкла к этому образу. - Не обсуждается! Живо одеваться! – Билл взял один из моих чемоданов и, пошарившись в нём, достал несколько вещей. - Слушай, я спросить хотела. У вас с Дашей как отношения? – Парень как-то хитро улыбнулся. - Вижу, что ты нашей группой перестала интересоваться. Мы с ней женаты! – Я застыла на месте. - О, Г-ди! Билл! Я так за вас рада! Просто невероятно! – Я опять набросилась на Билла с объятьями. - Ты давай собирайся! – Он оторвал меня от себя, и я, схватив, вещи, понеслась в ванную. Минуты через 2 я уже была готова. - Ну, пошли? – Я подошла к парню. - Пойдём. - Постой-ка! – Я только сейчас посмотрела на время. – Сейчас уже 10 часов. Все салоны уже давно закрыты! - Ну, мы поедем к моему знакомому стилисту. - О, ясно! Ну, вперёд! Мы сели в машину, и Билл повёз меня к своему другу. Что-то мне страшно было опять становиться собой. Я привыкла уже носить маску блондинки. Вот машина остановилась у большого красивого дома. Билл вышел из машины, я последовала его примеру. - О, ужас! И зачем ты только перекрашивалась, дорогая? Так! Я тебе верну шоколадный цвет волос и уберу длину. Слишком уж у тебя длинные волосы. А потом займёмся твоим макияжем. – Этот друг и по совместительству знакомый стилист Билла критически разглядывал моё отражение в зеркале. - Ну, поверните меня уже к зеркалу! Я хочу увидеть, что вы со мной сделали! – Я уже сидела вся на нервах, а эти два придурка стояли надо мной и лыбились как чеширские коты. - Всё-всё! Разворачиваем! – Билл подошёл ко мне и встал за спинку кресла. – Готова? - Что, всё настолько плохо? – В моём голосе отчётливо слышалась паника. - Закрой глаза! – Я покорно закрыла свои зенки и набрала в грудь побольше воздуха. Билл развернул меня, я боялась увидеть своё отражение, но, всё-таки, решившись, уставилась в зеркало. - О, Боже… - Все, что смогла выдавить я. В отражении на меня смотрела прежняя я. С лёгким макияжем и шоколадными волосами длиной ниже лопаток и с чёлкой на бок. Весь вид портил только мой сильный загар. Ну, ничего, несколько раз помоюсь, и к коже вернётся её естественная белизна. Такой загар всегда нестойкий. - Ну? – Билл в нетерпении посмотрел на меня. Я медленно повернула голову в его сторону. - Билл, спасибо тебе большое, что ты заставил меня вернуть мне мой прежний вид! - Так-то лучше! – Парень довольно улыбнулся. Мы ехали в машине, а я всё разглядывала свои волосы. - Не можешь налюбоваться? – Билл усмехнулся. - Ага. Мы доехали до отеля. - Ну, до завтра, красавица! – Билл потрепал меня по голове. - До завтра, чудовище! – Мы засмеялись. - Вот этого твоего смеха мне очень не хватало! Я скучал по тебе, сестрёнка! - Я тоже, братец! По всем вам скучала! – Я мило улыбнулась своему лучшему другу. – Только Даше ничего не говори! - Хорошо! – Билл подмигнул мне и уехал. Я зашла в номер и ещё минут 20 разглядывала себя в зеркале. На душе у меня стало очень легко. Спасибо, Билли! Чтобы я без тебя делала? Вот теперь со спокойной совестью можно лечь спать! Ты должна завтра всех шокировать, детка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.