ID работы: 1622378

Невероятные приключения, или жертвы фанатизма атакуют две скалы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Loommi1 соавтор
Размер:
111 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV Даша Я не знаю, сколько я съела, но когда заглянула в очередной раз в холодильник, то поспешно захлопнула дверцу – две полки были полностью пустые! Г-ди, Даша! Ну сколько можно жрать уже, а?! И где носит этого, ну как его… мужа моего! Скотина! Оставил меня тут одну! Знает же, что мне скучно… Да ещё и Ульяна… Приехала, видите ли! Блондинка, мать вашу! Если бы я её не знала, то просто сказала бы, что это дорогая проститутка. М-м-м, а может мне её купить, а?... Чёрт, я, похоже, опять злая. Надоело мне уже моё настроение – слишком частые перепады. И всё равно я по ней скучала. И чувства… чёртовы чувства! Они никуда не ушли! Хотя Билла я ж люблю больше… Нет, стоит, думаю, опять статистику провести. Билла я люблю процентов на 97. Остальными тремя я всё ещё люблю её. Но почему-то осталось что-то, из-за чего я жутко на ту обижена, и никак не могу простить. И, наверняка, она всё ещё любит Тома. Обидно. Снова эти слёзы на глаза накатываются… Иногда кажется, что три процента перевешивают гораздо больше, чем те 97… Зачем, зачем ты тогда меня бросила?! И я нашла утешение в Билле… Я помню, как тот сделал мне предложение… На одном из концертов группы Билл вызвал меня на сцену и публично предложил стать его женой. Это был лучший момент моей жизни! Через пару месяцев была свадьба. Мы решили не пиариться, поэтому она была скромной. Ну, как скромной: только все самые родные и близкие. Даже мои родители и друзья прилетели. Зато платье было шикарным! Как я всегда мечтала: идеально белое, с пышной юбкой, а сверху корсет с красными лентами. Тогда у меня ещё были длинные волосы, поэтому забабахали такую причёску, что аж вспомнить страшно хD! И первая брачная ночь… в идеально белом белье… в нашем новом доме – где мы сейчас и проживаем. Похоже, что вернулся. Надо бы встретить. Правда я в таком виде… мягко говоря, потрёпанном. - Где ты шлялся, блудный как? – мы посмеялись, он поцеловал меня в щёку. О, мой дорогой муженёк! Ты просто бесценен! Он притащил три пакета с едой! Ура, пир моему желудку! Правда сейчас мне уже ничего не хочется как-то… о да, две пустые полки… Ну да ладно. 9 утра. Биллу опять куда-то нужно сегодня. Вроде бы к Йосту, опять. Причём, позвал тот только моего мужа. Интересно, это на счёт дома? Значит, там будет Ульяна. Даже и не знаю – хочу я с ней сейчас встречаться или нет. Интересно, а Билл вообще её узнал тогда? - Пока, дорогая. Скоро буду. Люблю тебя, - поцеловал меня Билл на прощание и уехал. Уже пол часа как я его жду. Дому скукотень страшенная! Опять чего-нибудь съесть. Нет, как-то не тянет. Позвоню Тому, пусть приедет в гости. - Да? - Привет-привет, братец. - Солнышко, привет. Как ты? Как у вас жизнь семейная протекает? - Вот этого гада опять дома нет! Приедешь, может? Давно вместе не сидели. Фильм запалим какой-нибудь. - Да, конечно! Скоро буду, жди. Итак, теперь у меня будет развлечение на ближайшие часа два. Ведь «скоро» у Билла может и целый день длиться, так что я его уже и не жду так тщательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.