ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW САША Я уже входил в сквер, где должны были происходить первые испытания. Много чужой энергетики,но одна из них все же была родной. Взглядом я сразу же нашел её: рыжую,красивую,как ангел, девушку.Подойти к ней я не решился. И тут всех позвали на испытания. Все они были очень тяжелыми, но я все же попал в эту"чертову дюжину".

***

POW МЭРИЛИН Я была уже в парке и болтала со своей подругой,как вдруг что-то родное,приятное ворвалось в душу, и бурей вынесло все сомнения, всё плохое, весь дискомфорт. Мне стало так хорошо,что я не могла скрыть улыбки.Подруга очень удивилась,ведь она рассказывала о том как её бросил парень. -Керро,ты меня хоть слышишь????-нахмурилась переводчица. -А да.. да,извини. Просто я кое что вспомнила...-робко проговорила Мэри. -Хм,ну это как всегда,только ты можешь не слушать своего собеседника и спокойно думать о своём!!!-обиженно сказала Настя. -Ну Настяяяяя прости...-тянула эстонка. -Вот только не надо ныть!Я на тебя и не обижалась!Как на такое чудо можно обидеться???-обнимая меня сказала она. -Ты самая лучшая подруга на земле!-засмеялась я. -Так, всё хватит подлизываться!Смотри, все экстрасенсы уже куда-то пошли!!Давай быстрей или ты хочешь опоздать?-возмущалась переводчица. -Ладно,ладно пойдем! Испытания я прошла на отлично, и, как ожидала моя "мировая" подруга, меня взяли. Теперь сегодня вечером надо будет явиться в готический зал. Но вначале увидеть Москву !И я потащила своя переводчицу на Красную площадь.Мы прекрасно провели время, то пачкая друг друга карамельным мороженым,то бегая друг за другом.В общем, мы вели себя, как самые настоящие подруги,как самые настоящие ненормальные подруги! И вот настало время идти на битву,но вначале надо было зайти домой и переодеться что бы поразить всех!

***

POW САША Что же мне делать?До съёмок оставалось ещё целых 4 часа!Я решил просто прогуляться по площади.В толпе людей я заметил ту очаровательную эстонку.Она тянула меня,но, поскольку, она была не одна ,я не стал подходить. Но решил проследить за ней.Я наслаждался каждой минутой проведённой почти рядом с ней.Её сладкий аромат,родная энергетика, рыжие пышные локоны волос - всё тянуло меня к ней.Но, посмотрев на часы,я поспешил домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.