ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Двадцать ноль-ноль, Все давно ушли домой, лишь она, Не спеша, завяжет шарф и одна, Как всегда, свой путь начнёт. Мимо витрин, манекенов, фотографий актрис, Чья улыбка для неё, словно приз, Незнакомка вновь идёт. POV МЭРИЛИН И вот, я уже в готическом зале. Большинство участников уже пришли, но нет его, именно того, кто заставляет биться моё сердце с бешеной скоростью. Я даже не знаю его имени,а уже влюбилась. Из-за этого я очень сильно ругала себя. Но чувства от этого не угасали. Но опять дверь открылась со скрипучим звуком. Все с интересом обратили взоры, смотря на неё. У всех прошла мысль: кто же там? Кто смог так же стать участником 14 битвы? Хотя я сразу поняла, кто там..... POV САША Как только я взялся за ручку двери, то сразу понял, что там уже стоит та симпатичная незнакомка, которая так сильно манила меня к ней. Когда я открыл саму дверь, все сразу же обернулись, но я не обратил внимания на них и ушел в самый конец, взглядом следя за моим рыжим ангелом. И именно в этот момент я решился подойти к ней, но только не сейчас, а после съёмок.

***

Съёмки прошли достаточно удачно, многие сдружились друг с другом, но многие стали ненавидеть других. Например, Надира сразу же начала за спиной распускать лживые сплетни про мою бедную девочку. Таким образом, многие стали недолюбливать её. POV МЭРИЛИН Я была очень рада что коллектив попался почти нормальным. Надира и в том числе некоторое количество "экстрасенсов" стали ненавидеть меня....Когда я уже выходила из здания, моей подруге позвонила мама и сказала,что плохо себя чувствует.По скольку я уже хорошо знала дорогу домой, Настя отпустила меня домой,а сама поспешила к своей матери.Как только Настя отошла от меня, ко мне подошёл именно он ,мой голубоглазый принц,правда, без коня.

***

POV САША И вот настал именно тот момент,когда я мог подойти к ней.

***

-Привет меня зовут Саша.-тихо сказал парень. -Привет,а я Мэрилин .Ты знать английский?-слегка покраснев спросила я. -Yes- обрадовался Саша. (весь следующий диалог происходил на английском языке) -Можно я тебя провожу? В Москве вечером опасно. -Да, конечно. Заодно, лучше познакомимся. POV МЭРИЛИН Так пока мы дошли до моего дома,он рассказал мне всё про себя.А я, в свою очередь, о себе. Вместе нам было очень весело. Но когда мы оказались у самого подъезда, он перестал улыбаться.По началу, я даже слегка испугалась, но уже через несколько минут Саша начал что то не внятно шептать. - Мэри, ты такая красивая,милая девушка. Я ещё ни когда таких не встречал. - Я люблю те... Но в этот момент я не дала ему сказать.И, впившись в его самые любимые губы на свете,я уже дала понять ему,что это взаимно. POV САША Как великолепны её алые губы! Я ещё никогда так не любил ни кого,как её.Теперь она уже не незнакомка мне,а моя самая любимая девочка на всей Земле.От такой любви я был готов кричать на весь мир!!!!!

Двадцать ноль-три, Манекены из витрин смотрят вслед, Им хотелось бы открыть ей секрет, Что она прекрасней всех. Только она продолжает путь одна, как всегда. Незнакомка среди ярких огней, Я опять иду за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.