ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Будят рано мысли-барабаны. Глаза такого цвета, как тюльпаны, Которые ты любишь. Зарница, без тебя не спится. Все время бред какой-то снится. Когда же ты меня разбудишь? Твой душ, мой душ. Я плачу. У тебя течет тушь. У вас там сколько времени? У нас тут по колени Снега и пурга, И тихо воет вьюга. Какими бы вы ни были сильными - Не расставайтесь с любимыми Мачете – Не расставайтесь POV МЭРИЛИН Сказать честно после поцелуя ,я была готова забыть о всех проблемах и уехать вместе с ним,но вдруг из дома выбежала моя сестра и сказала ,что мама упала на пол и ее пульс бьется очень слабо.Несколько секунд я стояла просто в шоке. -Мэри , Мэри Маркус скорую вызывает, не волнуйся я уверенна, что всё будет хорошо. Я молча быстро побежала в дом ,за мной зашел и Саша.Мои нервы были на пределе , поэтому я не смогла сдержаться и накричала на Сашу. -Это все из-за тебя, лучше бы мы вообще никогда не встретились.НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!-последнюю фразу я сказала особенно громко,но потом поняла ,что это просто не правда и по настоящему я его очень сильно люблю.От этого у меня стали появляться слезы."Зачем я сказала это,он наверное сейчас уйдет и мы больше никогда не встретимся.Я просто ДУРА!!!""". Слезы же начали течь ещё быстрее и я готова была впасть в самую настоящую истерику .Но Саша вместо того , чтобы обидеться и уйти крепко обнял меня.Я конечно же тоже обвила своими руками его шею. -Лисенок мой, я же знаю , что ты любишь меня.И знай я тоже очень очень сильно люблю тебя, и никогда не отпущу тебя ,только если ты попросишь .хотя нет и тогда не отпущу!-тихо прошептал он мне на ухо спасительные слова. -А я тебя больше и не попрошу!-слегка улыбнувшись ответила я.Но звуки приближающейся скорой помощи вернули меня в жестокий мир. -Так Мэри оставайся с Александром дома ,а я и Эвелин поедем вместе с Интой, и даже не думай сопротивляться.Маму взяли на носилки и уже хотели вынести из дома, как вдруг малышка Элли выбежала из своей комнаты.Оказалось ,что она все видела. (эстонский язык) -Не увозите маму. Мамааааа останься .- плача кричала малышка. Я быстро поймала её, она начала ещё сильнее плакать и вырываться. -Пусти меня. Мамааа . Мне стало очень жалко Элли,она очень сильно переживала.Когда все ушли я просто обняла малышку и мы обе начали плакать ,но вдруг руки медиума обвили меня и Элли.От этого мне стало легче. -Не плачь, моя лисичка, пожалуйста.-прошептав это , он быстро смахнул мои слезинки с глаз.На что я лишь слегка улыбнулась.Элли смотря на нас тоже успокоилась , поэтому я решила отнести её на кровать,чтобы она не много поспала.Но Саша не дал мне этого сделать, он сам подхватил мою младшую сестренку и спросил у меня где ее комната.Вскоре я сидела рядом с кроватью малышки и гладила ее по голове. -Спи малышка.- тихо сказала я. Вскоре мы вышли из комнаты и направились в гостиную.Я понимала, что сейчас нас ждет серьезный разговор,но сейчас я больше беспокоилась за маму. -Мэри не беспокойся, с ней все будет хорошо.-после чего он крепко обнял меня. -Саша это мы виноваты, помоги мне пожалуйста. -В чем мы виноваты?Я так и знал , что ты мне чего то не досказываешь. Когда я рассказала ему про родовое проклятье, его лицо скривилось от ужаса. -Мда, повезло тебе,нельзя терять не минуты, неси быстрей свечи и нож. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А теперь опрос: 1.Через сколько глав мне заканчивать фанф? 2.Стоит ли упомянуть Нильса?(молодой певец , с которым не давно познакомилась Мэри) 3.Нравиться ли вообще вам мой фанф? Кому что-то не нравиться напишите в комментарии я учту свои недостатки.Так же можете предложить новые идеи.С любовью ваш автор))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.