ID работы: 1622508

любовь не отменить

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Потерять человека, с которым тебя связывают воспоминания, все равно, что потерять память, будто все, что мы делали, стало менее реальным и важным, чем несколько часов назад. POV САША Неделя за неделей,а мне без разницы на жизнь, ведь даже жизнью её назвать нельзя без Мэри."Так Шепс, не веди себя ,как нытик,надо бороться ,надо искать и тогда я найду её и все будет хорошо!Сам всю битву всем говорил, что мысли материальны,а думаешь плохо....Точно ,ведь моя ведьмочка говорила мне,где она жила до проекта, все решено , я еду к ней! POV МЭРИЛИН День начался просто шикарно.Мама испекла пирожков,малышка Элли подарила мне рисунок, а от Нильса пришла СМС сообщение ,он хотел встретиться и погулять в два часа. Позавтракав,я быстро приняла бодрящий душ и начала собирать на прогулку.Когда я была готова , мне пришло второе оповещение , что он уже ждет меня.

***

Прошло два часа , нагулявшись вдоволь мы решили зайти в кафе. -Мне, пожалуйста, вот этот салат и апельсиновый сок. -А что пожелает ваша девушка? От этого вопроса мне стало плохо и сразу же вспомнила Сашу, он был рядом....Мои мысли прервал "мой парень" по версии официанта. -Мэри ,ауу ,Земля вызывает!Что будешь заказывать? -Тоже самое ,что ты. Так за едой мы ещё больше узнали о друг друге.Оказывается , что он не спортсмен,как я подумала при первой встречи,он был певцом.После кафе,он проводил меня до дома и поцеловал в щеку.От этого я быстро отпрыгнула от него и убежала в дом, как в спасительную норку.Вся щека горела,а мне было стыдно перед Сашей."Бедный он наверное увидит это в своих видениях. Какая же я дура....Надо перестать общаться с ним,хотя ведь мы по любому не можем быть вместе с моим любимым медиумом.Поэтому мне либо одной либо с певцом,хотя мне он нравиться больше,как друг.Ну что же поделать,судьба жестока....

***

Прошло два дня. Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков" Прочитав эти строки , я сразу же вспомнила Сашу.Слезы снова начали мочить мои и так опухшие глаза.А душа кричала"Саша , прошу тебя найди и забери меня из этого ада, я не могу больше без тебя...Прошу...Забери и спаси. Снова обними ,поцелуй в макушку и тихо прошепчи мне на ушко , как сильно ты меня любишь.Сегодня был день рождения мамы, поэтому все кроме меня и Инты готовили праздничный стол, я конечно тоже хотела помогать, но мне сказали , чтобы я поспала.Вся моя семья знала, что мы расстались , но я не стала называть причину разлуки.Лишь сказала, что мы друг другу не подходим.Погрузившись в свои мысли , я совсем забыла про книгу, но звонок в дверь меня отвлек.И я решила пойти посмотреть,кто пришел,ведь мы никого не ждали. -Мэри это к тебе.Иди быстрее-крикнула мне сестра на эстонском. Сказать честно , когда я увидела кто пришел первым желанием было кинутся и обнять его и никогда больше не выпускать из объятий ,но в этот раз мой мозг сработал быстро. -Зачем ты приехал сюда?-с холодом в голосе спросила я. -Пойдем выйдем,поговорим?-услышав его голос я повиновалась,а руки затряслись. -Мэри , милая моя Мэри, я так соскучился по тебе.-Я не успела и слова сказать ,как он резко обнял и поцеловал.Сказать честно после поцелуя ,я была готова забыть о всех проблемах и уехать вместе с ним,но вдруг из дома выбежала моя сестра и сказала ,что......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.