ID работы: 1622893

Чертов январь

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Я Алиса, мне 13 лет, живу в небольшом провинциальном городке. Жизнь у нас размереннаяю спокойная. Правда, самолеты падают и рестораны горят, а так все хорошо. У меня неполная семья живу с мамой и бабушкой. Отца никогда не видела, а жаль. Все говорят, что я слишком похожа на маму. Так вот. Я учусь в 7 классе. Ребята в этом возрасте начинают пошлить, в том числе и я. Моя факин история началась еще в воскресной школе, когда я познакомилась с Максимом. Он весь из себя. Прыгал по партам. Крупногабаритный, голубоглазый. Всю начальную школу он меня защищал. Хотя и я была не мелкая и могла справиться сама, он это делал. А теперь моя распущенная фантазия не даёт мне покоя. Поэтому жертвой оказался именно он. Тот самый лучший друг-Максим. 14 ноября 2011 года я и моя подруга-одноклассница Вика решили поиздеваться над наивным мальчиком. -''Алло, Вик привет. Меня Максим достал уже. Давай постебёмся над ним.'' -''Ну ок. Как скажешь.'' -''Зайди на мою страничку ВКонтакте. Логин и пароль я вышлю тебе смс-кой. Напиши ему, что я его люблю, пусть помучается.'' Моя идиотская детская фантазия...какой же дурой я была.. -''Написала, Алис, жди ответа через 40 минут. Я в музыкалку.'' -''Жду,Вик'' Прошло полчаса. Максим ответил сразу же, причём не в мою сторону. ''Я тоже тебя люблю''. Все наши планы рухнули. -''Блять, Вик, что теперь делать?'' -''Поговоришь с ним завтра в школе. Успокойся.'' Сказать, что меня трясло-ничего не сказать. А он там радуется. Вот падло. На следующий день, после географии, Максим прижал меня к стенке и своим противным голосом сказал. ''Ну что? Мы типа сейчас вместе?'' Он это говорил с таким выражением, как будто он перетрахал пол школы и я ему теперь что-то должна. Вот сука. Прошла неделя. Спокойная, утомительная. И мы расстались. И как же мне в голову стукнуло влюбиться в него на самом деле, после идиотской игры. Мне хотелось быть с ним рядом, гулять с ним, просто сидеть и молчать. А он тупица, идиот. Как теперь расхлебывать эту густую кашу? Алиса!Алиса! Вот ты и попала в страну чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.