ID работы: 1622893

Чертов январь

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
Ноябрь так и продлился в ссоре. История началась снова в декабре. Я бегала за ним, а он мудло. Пока я была в отчаянии, помогала Вике на её личном фронте. Сводила её с Димой. Дима один был такой красивый из нашего класса. Блондин, голубые-голубые глаза. Отличник. Но...сопляк. Под Викин День рождения, я всё таки их свела, а сама осталась ни с чем. Максим никак не замечал меня. А ещё его друзья узнали, что мы как бы вместе. Тут то и началось... В начале декабря, после уроков труда, мы с одноклассницей вышли на улицу... и на меня со всех сторон полетел снег. Просто жесть. А потом еще и какая-то девка из класса, где учится Максим, залезла мне на спину и я упала. А потом все, как в тумане. Со всех сторон хохот. А у меня на глазах слёзы. Только потом я поняла, что на самом-то деле друзей у меня и нет. Меня никто не защитил. Суки. 19 декабря у меня День рождения. Неужели Максим проявил себя. Да, ахахах. ВКонтакте на стену кинул картинку огромного букета роз. Ни звонка, ничего больше не было. В конце декабря он мне позвонил. *Ну неужели!* И позвал в кино. Конечно же он получил отказ и мы снова поссорились, хотя и договорились 31 числа написать друг другу с ''Новым годом''. Я уговор сдержала, а вот он нет. Ровно в полночь я послала ему смску ''С Новым годом!''. На что, конечно же ответа не получила. Снова туман. Начался новый год. Каждый год себе говорю, что все в нём изменю. Не получается. Начинается он всегда одинаково, да и заканчивается тоже. Семья, семья, семья. Я слишком много думаю о семье. Именно поэтому у меня нет друзей, я не чувствую их поддержку. Алиса, Алиса. Вот она Страна чудес. Не зря же тебя так зовут. Январь. Начался этот чертов январь. Зачем я затеяла всю эту чушь в ноябре? Сама же сейчас мучаюсь. В голове постоянно крутится он. Каждый день я его вижу в школе и не могу подойти, потому что знаю, чем это может закончиться. До сих пор кручу в голове ту историю с его дружками. Родители так ничего и не знают про него на самом деле. Они знают, что он хороший мальчик, что ухаживает за мной. Эти слова только делают мне больнее. В мою больную детскую голову лезут чужеродные мысли о самоубийстве. Да. К сожалению, а может и к счастью, я слишком слабонервная. Слишком люблю себя. Я даже не задумываюсь о том, что будет с моей семьёй, если я выкинусь с четвёртого этажа. Поэтому я в тайне ото всех режу себе кожу на ногах, на руках. Только найду острый предмет, сразу применяю его, как нож. Конечно я не задумываюсь о последствиях. Черт, как приятно это ощущение боли у себя на ногах. Лишь бы родители не узнали о моем увлечении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.