ID работы: 1622994

Город мечты: новые люди

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Папа, папа! – к мужчине подбежала маленькая девочка четырёх лет. -Да, котёнок! – он поднял её на руки. -Когда мама приедет? – Спросила она, обнимая папу. Во дворе посигналила машина. -Мама! – Девчушка вырвалась и побежала. Мужчина поспешил за ней. Из машины вышла красивая молодая женщина в деловом костюме, волнистые каштановые волосы рассыпались у неё по плечам. Девочка запрыгнула к ней на руки. Женщина поцеловала её и отпустила гулять. -Привет, любимая. -Прости, родной, задержалась. Они поцеловались. -Как Анечка? Хорошо себя вела? -Да, она у нас умница, вся в тебя. – Он обнял жену. -Том, я подумала, мы много времени проводим на работе, может быть на выходные нам съездить куда-нибудь? – Предложила она. -Может быть, свозим Анечку в Диснейленд? -Было бы здорово! -Ты устала? – Спросил он. -Немного. Но я всегда готова рассказать русским туристам о Лондоне. – Улыбнулась женщина. – А как дела у тебя на работе? -Всё хорошо, все билеты раскупили. Я отпустил няню пораньше, сегодня я хочу побыть с семьёй. – Он снова её поцеловал. -Мам! – Прервала их дочка. – Можно Аманду позвать в гости? -Если её мама отпустит, пусть приходит. Анют, я купила пирожные, твои любимые. – Она достала из машины пакет. – Вот возьми и Аманду угости. -Ура! – Девочка убежала. Они пошли в дом. -Звонила Эмма, - начал Том, - сказала, что заскочит завтра. -Пускай приходит, я что-нибудь вкусненькое приготовлю. -Мари, ты золото! -Спасибо, милый! – Ответила она, улыбнувшись. Весь вечер семья провела вместе. Она состояла из главы семейства – Тома Хиддлстона, тридцатисемилетнего актёра, его жены, двадцатидевятилетней Мари Хиддлстон, в девичестве – Гордеевой и их четырёхлетней дочери Анны. Имя выбирала жена. Хоть оно было и русское, муж согласился назвать девочку именно так, потому что души не чаял в них обоих. На следующий день приехала Эмма, сестра Тома. -Тётя Эмма, - выскочила Анна. -Привет, малышка, - улыбнулась та и, поцеловав её, подарила очередную игрушку. -Спасибо, тётя Эмма! – Девочка убежала играть. -Привет, Эмма вышла Мари, - они обнялись, - Тома сейчас нет, он скоро придёт, проходи. -Как вы тут? -Хорошо, а у тебя как дела? -Не жалуюсь. Как Анна? -Анечка ходит в садик, занимается с няней, пытается читать, в общем, готовится к школе. -Так рано же. -Мы стараемся, чтобы она развивалась, - улыбнулась Мари, - пойдём чай пить. Женщины болтали, когда пришёл Том. -Привет, братик, - они были рады видеть друг друга. Пообщавшись с парой, и, поиграв с племянницей, Эмма уехала. -Мари, ты не видела мой галстук? - Крикнул Том из ванной. -Ты же его на кровать положил, - ответила Мари, крася губы помадой. -Забыл. -Давай помогу, - Мари подошла к Тому и начала его завязывать, потом притянула его к себе и они слились в страстном поцелуе. -Я тебя люблю, - сказал он, проводя рукой по её щеке. -Я тебя тоже, - она заглянула ему в глаза, - постарайся сегодня пораньше, пожалуйста. -Обязательно! Снова поцелуй. -Я пойду, помогу Анечке собраться, - Мари вышла из комнаты. -Я вас внизу жду, - крикнул он. -Анют, папа спешит на работу, давай поторопимся, - она завязала ей два хвостика и давала последние указания, - воспитательницу слушай, не убегай, с чужими не разговаривай. -Хорошо, мамочка. Они спустились вниз. Том стоял и сосредоточенно читал что-то. Дочитав, он поднял на Мари недоуменный взгляд. -Что-то случилось? – Спросила она. -Вот, прочитай! – Он протянул ей лист. Мари взяла. Это было письмо. «Привет, Том, я давно хотела тебе написать, как сильно я тебя люблю. Так сильно, что сил нет терпеть. Надо действовать! Я уверена, что ты тоже меня полюбишь, когда увидишь, я каждую ночь думаю о тебе, ты мне снишься. Звёзды говорят, что мы идеально подходим друг другу. Ты будешь мой! И только мой! Я слышала, что у тебя есть жена. Уверена, что она живёт с тобой – чистая случайность. Ты же тоже всю жизнь искал родственную душу. Это я. Мы будем вместе. Обязательно мне ответь!» -Очередная фанатка, – вздохнула Мари. – Откуда у неё наш адрес? -Наверно, следила. Я, конечно, понимаю, можно фанатеть, но не до такой же степени! -Забудем об этом. Ты ей не будешь отвечать? -Думаю, что нет. Чтобы лишний раз не давать надежду. На следующий день пришло ещё одно письмо, с просьбой приехать по указанному адресу. И так каждый день. Кажется, девчонка совсем потеряла голову. Через неделю пришло письмо следующего содержания: «Я смотрю, ты меня не понял! Что ж, любимый, если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Тебе просто придётся приехать ко мне, только уже по-другому адресу…» -Да, она совсем сумасшедшая! – Сказал Том, выкидывая очередной конверт. -Не надо обращать внимание. Она поймёт, что делает и успокоится. – Мари погладила его по плечу. -Надеюсь… Писем не было неделю. Семья собиралась поехать в Диснейленд. Накануне Том и Мари отправились за Анной в детский сад. -Сделаем ей сюрприз! – Подмигнул Мари Том. -Пойду, скажу няне, что мы сами её заберём. – Улыбнулась Мари. Они выехали, настроение было просто замечательной в предвкушении поездки. Они были рады, сделать приятное своей любимой дочке. Том и Мари поднялись по ступенькам. Они поздоровались с воспитательницей -Здравствуйте, - ответила она, -вы что-то забыли? -В смысле? – Удивились родители. – Мы пришли за Анной. -Как? Её ж нянечка забрала! – Ответила мисс Крейг. -Она не могла её забрать. – Ответил Том. – Мы отпустили её сегодня. -Нет, приходила няня, правда новая. Она сказала, что вы её недавно наняли… Мари начала сползать по стене. Том еле успел подхватить её. -Кому вы её отдали? – Закричала Мари, вырываясь из крепких рук Тома. -Мисс, мы сейчас же заявим в полицию! Извините, я правда думала, что это ваша няня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.