ID работы: 1622994

Город мечты: новые люди

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полиция приехала через десять минут и пообещала найти девочку. -Мари, я отвезу тебя домой, - сказал Том, - мы её обязательно найдём. -Нет, я поеду с тобой! -Дорогая, тебе нужно прийти в себя. На тебе лица нет. -Том, я ясно выразилась, я не буду сидеть дома, пока моя девочка находится в опасности. – Она разрыдалась. Том как мог, утешал её. -Послушай, - он вспомнил, - может это та ненормальная? -Поехали скорее. Надо посмотреть. Они поехали домой. -Мари, кажется, мы выкинули все письма. – Виновато сказал Том. -Нет, последнее валяется среди журналов. – Мари, поискав, достала его. - Вот оно. «Я смотрю, ты меня не понял! Что ж, любимый, если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Тебе просто придётся приехать ко мне, только уже по-другому адресу…» - Прочитали они. Судя по адресу, дом был не далеко, но и не близко. -Надо его отнести в полицию. – Сказал Том. -Нет, сначала мы сами туда съездим. Я придушу эту суку собственными руками! -Милая, ещё неизвестно, она это или не она. Хотя, скорее всего она. Тварь! Если она хоть пальцем дотронется до Анны… -Том, сюда быстро! – Она вскочила и побежала во двор к почтовому ящику. – Так я и знала! – Сказала она, доставая оттуда новый конверт. «А я предупреждала, не так ли любимый? Твоя доченька у меня. Она такая красивая и такая глупая. Как твоя жена, потому что решила, что русская девчонка сможет покорить такого мужчину, как ты. Ха! Малышка поверила, что её родители послали меня её забирать… Помучайся, Том, почувствуй то, что чувствовала я все эти годы… А твоя девочка пока побудет у меня, я не сделаю ей больно, только потому что она твоя дочь. Скоро она станет НАШЕЙ дочерью…» Адреса на этот раз не было. В полиции пробили фамилию владелицы дома. Ею оказалась шестидесятилетняя миссис Бейкер. Полиция запретила ехать туда Хиддлстонам, сказав, что это может спугнуть похитительницу. Она приехала через два часа. Оказалось, что миссис Бейкер не живёт в этом доме, а сдаёт его. Полгода его снимала девушка лет двадцати, Джуди. Которая вчера заплатила за проживание и уехала в неизвестном направлении. -Наши люди обыскивают дом и двор, также ищут Джуди. – Сказал один из полицейских. – Не переживайте. -Не переживайте? – Возмущалась Мари. – Как можно так спокойно об этом говорить? Вы недостаточно хорошо ищете. Если бы ваша дочь пропала, вы бы сохраняли спокойствие? -Миссис Хиддлстон, мы делаем всё, что в наших силах. Вам нужно отдохнуть. Том отвёз Мари домой. Было уже около одиннадцати вечера. -Нет, нет, не трогай её. -Мари, проснись, дорогая, - Том разбудил её, - опять кошмары? -Мне приснился страшный сон, - Мари заплакала, - Том мы её найдём, с ней всё будет хорошо, правда? -Конечно, дорогая, не сомневайся. Ложись спать, всё прояснится. Он умолчал о том, что сам не спал всю ночь, лишь обнял её сзади. Рано утром зазвонил телефон. Мари подбежала к нему и подняла трубку. -Миссис Хиддлстон? -Да, это я. -Мы, кажется, напали на след Джуди. -Где она? -Её видели недалеко от Таурского моста вчера ночью. Очевидцы говорят, что она вела за руку маленькую девочку, очень похожую на дочь Тома Хиддлстона. Поэтому их и заметили. Они сели в синий Бентли. Номер машины зарегистрирован на Джона Уайта. Директора крупной юдидической конторы. -Я знаю его, - прокричала в трубку Мари, - знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.