ID работы: 1622994

Город мечты: новые люди

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Неужели он до сих пор не успокоился? – Ходила по комнате Мари. – Сколько времени уже прошло! -Этот тип получит по полной, - говорил мистер Хиддлстон, явно озадаченный сложившейся ситуацией, - я уверен, мы найдём выход. -Легко сказать, он меня ненавидит и неизвестно, что ему надо от нас. -Скоро мы всё узнаем, - сказал Том, - очень скоро… И Он не ошибся. На следующий день в ящике лежало новое письмо следующего содержания: «Мари, детка, думала, что всё кончено? Что мы больше никогда не пересечёмся? Ты ошиблась, крошка. Это я, твой старый знакомый, с которым ты поступила очень и очень неблагодарно, Джон Уайт. Твоя девочка так на тебя похожа, то же прелестное личико, те же глазки, Джуди она очень понравилась. Я уверен, что у них и твоего мужа (который к тому времени уже будет не твоим) получится отличная семья. Как же мы с ней познакомились? Это короткая история. Я давно наблюдал за твоим домом, не зная, как тебе отомстить, и вот мне подвернулся отличный случай сделать это. Я увидел, что к твоему почтовому ящику каждый день бегает заплаканная девушка и стоит, подолгу смотря на окна твоего дома. Мы познакомились. Она не такая беззащитная и несчастная, как мне показалось с самого начала. Это хитрая и расчётливая девчонка. Мы с ней в чём-то похожи… Но дело не во мне. Единственное, что мне нужно было, и чего я добился, это чтобы у тебя были, мягко говоря, неприятности, и чтобы ты знала, кого за это благодарить. Моё дело сделано и я не буду вмешиваться. Предоставлю остальное Джуди. Не пытайся меня найти. Я же не такой глупый… Сегодня вечером я вылетаю в другую страну. Прощай, моя маленькая глупая крошка.» -Мы потеряли последнюю нить, - сказала Мари, - если только… Если только мы не успеем перехватить его в аэропорту! Заводи машину, Том! Они приехали в аэропорт, милиция уже была здесь. -Мы узнали расписание всех рейсов на сегодня, - сообщил им полицейский, - больше всего подозрение падает на Амстердам и Милан. Всё было бы просто, но он мог подделать паспорт. -Смотрите, смотрите, - зашептала Мари. Все обернулись, возле кассы стоял мужчина в тёмных очках и воровато оглядывался. -Я его сразу узнала, - Мари вцепилась в Тома, - скорее, задержите его. -Возле третьей кассы – сказал полицейский в рацию, - берите быстро, не дайте ему улизнуть. Через несколько секунд трое мужчин повалили Джона. -Да, да, спасибо, даже не знаю, как вас благодарить. До свидания. – Сказал Том и положил трубку. -Ну же, говори, - Мари не терпелось узнать о разговоре мужа с полицией. -Всё хорошо, поехали за Анечкой. -Том, - Мари заплакала, - Том, милый, мне даже не верится, они так быстро её нашли, - от переизбытка чувств она повисла на шее мужа. Том поморщился. -Прости, милый, я забыла, - сказала она и погладила его. В Аэропорту Том накинулся на Джона и чуть его не убил за дочь, а так как тот вырывался и пытался защититься, у Мистера Хиддлстона остались повреждения, которые болели. -Мама, папа, - Анечка кинулась навстречу родителям, которые сошли с ума от счастья, увидев свою дочь живой и невредимой, - я по вам соскучилась. Мне вам столько надо рассказать. Счастливые родители обнимали и целовали своё сокровище. -Думаю, вы хотите услышать всю историю с самого начала? – Спросил полицейский. -Да, конечно, - ответила Мари, - вы поймали эту ненормальную? -Про ненормальную в самую точку! Джуди Ливс. Двадцати лет отроду. Лечилась в психиатрической клинике, выпустили её раньше положенного срока, так как она вела себя вполне прилично. Поселилась у миссис Бейкер, нигде не работала, никто не знает, где она брала деньги и как расплачивалась за проживание. По показаниям мистера Уайта, познакомились они за несколько дней до происшествия и выкрали ребёнка. Держали девочку в старой гостинице, настолько старой, что там даже не просят документы, чтобы поселить кого-либо. Анна говорит, что обращались с ней хорошо, правда Джуди всё время просила, чтобы та называла её мамой. Кога мы задержали Джона Уайта, он рассказал нам, как туда проехать. Мы приехали, у Джуди случилась истерика и её сразу отвезли обратно в клинику, а Вашу дочь мы привезли сюда. -Спасибо вам огромное, - от всей души благодарили родители полицейских. Через неделю вся семья уже оправилась после этого происшествия и все пребывали в прекрасном расположении духа. Анечка спала в своей комнате безмятежным сном. А Том и Мари сидели внизу на диване, прижавшись друг к другу. В их доме как будто принял силу негласный закон: «Никогда и ни при каких обстоятельствах не упоминать об этом ужасном событии». -Том, - Мари подняла голову, заглядывая мужу в глаза. -Да, милая, - спросил он, нежно её обнимая. -Я должна тебе кое-что сказать. -Что-то случилось? -Нет… То есть да… Том, у нас будет ещё один ребёнок. Он не ответил, а лишь крепче прижал к себе жену. Жену с ребёнком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.